|
Californication...просмотрел на одном дыхании)
|
Цитата:
А может есть такие, кто смотрят для самоуважения? Не знаю. Вот я и спросил, а почему мы смотрим сериалы? Ну ведь не для расширения кругозора? Я смотрю для отдыха. Когда-то на этом месте были книги, но книгу не почитаешь одним глазом, вторым просматривая новости о часах, не почитаешь вдвоем, или с друзьями под пиво. |
Цитата:
В России тоже есть качественные тв-шоу, только их единицы пока, к сожалению. Система кинопроизводства у нас другая, в которой качество частенько стоит не на первом месте. |
Хаус последние два сезона вызывал только зевоту, а вот первые сезоны просто отлично.
«Правосудие» / Justifie и «Дедвуд» / Deadwood с Тимоти Олифантом весьма рекомендую, последний жаль до конца не был снят, но смотреть стоит. Костюмы весьма затягивает. Белый воротничок немного слабоват, интриги в сюжете маловато. Декстер несмотря на 6 сезонов все еще держит. Черная метка или Срочное уведомление тоже отличный сериал. |
Могу посоветовать Клан Сопрано 6 сезонов .. Для любителей фильмов типа Однажды в Америке , Крестный отец итд . Случайно скачал , потом всю неделю до 3 ночи смотрел. Сериал супер.
|
А самым интересным и ярким считаю сериал РИМ в 22 -х сериях , вот уж где затягивает))):D
|
Да, я еще в предыдущем своем сообщении забыл упомянуть Коломбо. Шедевр, на мой взгляд. Но серии длинные и смотреть надо внимательно, не отвлекаясь, чтобы не упустить детали расследования.
|
Цитата:
|
И конечно не могу не отметить наш сериал "Идиот". Актерский состав, Режиссер-в результате пару недель после первого просмотра ходил под впечатлением. После просмотра, прочитал роман "Идиот", и опять под впечатлением пару недель ходил;)
|
"В Филадельфии всегда солнечно" с Де Вито.Отличный стеб получился."Книжный магазин Блэка".Шедеврально.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:55. |