|
да и часы топить нечего стесняться. случаев много, когда их лучше на руке оставить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос в владельцам - при установке зоны Москва синхронизируются автоматом (при хорошем сигнале) или надо переставлять Афины, а затем обратно?
|
Привет Всем;) Не хотелось бы засорять форум лишней темой,попробую к вам обратиться здесь:) Тема вопроса такая,скоро стану обладателем таких часов,но разочаровывает только один пункт.Что часы с браслетом на руку до 17,5см, а я померив руку подручной линейкой увидел, что рука у меня 18,5-19 см.Сделать звенья с нержавейки может я и смогу,но это будет уже не то.Может быть, кто нибудь сможет мне помощь решить этот вопрос с лишним звеном,куплю и буду очень благодарен;) И ещё вопрос к владельцам океанусов: сколько всего звеньев должно быть к примеру на руку 18,5см?
|
Цитата:
|
Я пока не чего не путаю,речь не о размере часов ;) Браслет с часами на руку до 17,5см(повторюсь):) Судя по фото продаваемых часов,это по семь звеньев с каждой стороны. А в новых часах я насчитал по девять штук.
|
Цитата:
|
[quote=deathinjune;2486395]Никогда с таким в Океанусах не сталкивался. :confused:
Дополнение: Хочу указать, что часы б/у и максимальный размер до 17,5см |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:25. |