|
На следующей неделе что-то из Шоков (Mudman, скорее всего, хотя я себя знаю, все может резко повернуться в сторону ProTrek, хотя они мне и не нужны :D ), до середины мая что-то посерьезнее, но пока не уверен. Тайно вожделею Omega Seamaster, но нужно будет объяснить жене всю необходимость этих трат :)
|
Осколснайперу........у меня первый швейцарец был конквест.....мировецкие котлы были, жалею что продал, так что одобряю Ваш выбор )
|
Хм,...
Только вчера думал о том, что было бы следующим... И так:1) Orient Star SAMOS с синим лицом, 2) Зеленого Альпиниста хочу. Это было для затравки... Просто потому что хочу и в какой-то степени как будто маст хев какой-то для меня... Да и не так дорого... Чего отказывать себе в удовольствии... 3) синюю АкваТеру мидсайз от Омеги 4) а может Спиди Профешнл на ручке... Это на случай успешных сделок)))) 5) много Stowa просто потому что мне ноавится практически все, что делает Йорг в рамках Штовы; 6) а вдруг Гюнтер чем обрадует??? Как тут удержишься? Ведь у него есть заначка из 7760.... Куда он его зафигачит?... Вообще планов куча!!! Нет только планов продавать!)))) |
Гена Бобков, вот на этот ориент я тоже сильно засматриваюсь )) только главное в чем не определился- по какому поводу покупать. То ли на день рождения, а это еще 2 месяца, то ли к отпуску- но тогда уже пора заказывать :)))
|
Периодически смотрю тему, но ничего не писал. А теперь думаю напишу, чтобы самого себя за язык прибить, итак:
- Glashutte Original PanoInverse - Jaquet Droz Urban London - IWC Da Vinci Perpetual Calendar Kurt Klaus это раз... |
Вложений: 1
А у меня всё проще. Я точно определился с тем, что я куплю в ближайшее время. Очень понравились вот эти (см. фото) часики.
Единственное хотелось бы предварительно их померить, так сказать соотнести их со своей рукой, но где это сделать в Москве не знаю. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Теперь вот уже недели три ношу только 41мм stowa. Других часов с собой не брал. То есть не с чем сравнивать! И замечаю, что лежат часы на полке и они БОЛЬШИЕ. То есть реально кажется, что часы не мальнькие, а вполне правильного размера. На запястье тоже сидят правильно! И маленькими не кажутся. Более того, порой смотрясь в зеркало я понимаю, что они очень заметны на руке. И часы по спокойнее могли бы быть и меньше... В общем все познается в сравнении. И в запасе должны быть разные))) Да, и все таки планирую, что со временем разживусь ДейтДжастом2 со светлым лицом, а у него 41мм, если не ошибаюсь. Так что задумка, чтоб Омега и Рол имели разный размер и не конфликтовали))) И, кстати, заметил такую штуку: часы на браслете не кажутся сильно маленькими именно за счет браслета. Те же самые часы на ремне кажутся уже куда меньше. Так что думаю все будет отл))) ___________ ух, как я много написал в обоснование своей позиции)))) Цитата:
|
Доктор мне бы таблеток в виде разных часов и побольше, побольше.:)
|
Мне почему-то по фоткам рука показалась больше 18)
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:03. |