|
Цитата:
если выбрать вариант дешевле (без коробки), то часы буду очень плотно и хорошо упакованы сам заказывал с данного сайта два раза - SEIKO пользовался и первым и вторым вариантом отправки в обоих случаях магазин сработал прекрасно. крайне рекомендую почта россии, понятное дело, вызывает массу нарекании в скорости своей работы )) доставка в обеих случаях занимала 3-4 недели (в основном по территории рф) :cool: |
спасибо за ответ, но...
часы сейко сегодня забрал с почты ;) 3 апреля (примерно в 23-00 по мск) сделал заказ, 4ого числа дали трек-номер...и 14 числа часы уже были на почте, сегодня забрал. просто невероятно быстро, для нашей почты - вообще что-то запредельное; причем это была бесплатная доставка. при оформлении выбрал вариант без коробки, часы были хорошо упакованы в полиэтилен и картонную коробочку. так что этот вариант также безопасен. видимых дефектов не обнаружил, ремешок оригинальный, новейший (жестковат сначала, через парочку дней будет в пору). сейчас буду тестить часы на точность. кароче, магазин (пока) оправдал все ожидания! советую! |
Всем привет! Внимательно прочитал все отзывы и для себя решил, что буду заказывать здесь. Мой вопрос вот в чём: происходит ли перезавоз товара? Очень хочу часики g-shock ga-1000-8a, но они "sold out". На почту по поводу конкретных сроков возвращения не пишут. Мб кто-нибудь что-нибудь знает по этому поводу? Мб и ждать не стоит?Всем мир!
http://static3.watchshop.ro/images/p...or-146284.jpeg |
Привет! Скажите пожалуйста,что такое купон на скидку я понимаю,а вот у кого бы узнать? Буду признателен за ответ;) За деньги не предлагать,теряет смысла.
|
Скажите пожалуйста сколько стоит доставка в россию? Не где не могу найти такую информацию.
|
Цитата:
|
заказывал на watcheszon.com g-shock gd-350-1b
19.04 оплатил (пятница вечер) 21.04 отправили и до 23.04 не отвечали по всем адресам и почта и ебей 23.04 прислали трек-код, причем ответили везде, где им писал) 30.04 на почте (спб) Часы в порядке, вроде оригинал, по крайней мере точно такие же как в магазинах...) покупал с коробкой, все упаковано как надо. Присоединяюсь к рекомендациям, покупать можно! :cool: |
После долгих мучений с выбором часов, купил Seiko Men SOLAR V175 200M Sport MWH SSC021 в этом магазине. 24 мая оплатил, 26 отправили, а 3 июня часы были уже в моем почтовом отделении. Покупал с коробкой, бесплатная доставка. Рекомендую!
|
Вложений: 1
Покупал Гражданина через сайт, оплатил 16 мая, часы пришли 6 июня (неделю почти в Питере валандались после таможни). Часы в коробке, в пленке, со всеми книжками. Единственное чего боялся, так это того, что адрес в Paypal был на русском, но прокатило. Магазином вполне доволен, буду еще раз брать.
Вложение 725033 ЗЫ кому интересен путь, смотрите трек RA634554402SG |
Кто нибудь оплачивал в этом магазине часы через QIWI Visa Virtual?
Нужно ж долларовый счет иметь для покупки? Или рублевого хватит? |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:56. |