|
Цитата:
|
Блин, с покупкой Ролекса, надо выдавать патент на получение дворянского титула! С покупкой Субмаринера, виконта давать, с покупкой Дайтоны с брюликами, герцога! И все Ваше Сиятельство, Ваша Милость и все друг друга в толпе узнают! Статус одним словом! :D
|
Некошерные Вам таксисты попадались:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот пишите Вы подобным образом, а потом на форуме фанатично настроенные всю на голову люди в поисках мнимой "статусности" начинают маниакально пытаться купить любой Ролекс за пару-тройку тысяч долларов. |
Цитата:
|
Цитата:
Пусть, на доброе здоровье, ищут на ибэе или еще где полуразложившийся часовой труп за тысячу-полторы, пусть надевают и носят... полгода, пока не помрет окончательно. Зато полгода люди имеют возможность оглядываться по сторонам в тайной надежде, что вот сейчас-сейчас, уже-уже статус-то и проявится и станет заметен всем вокруг. Жеж ролех жеж на руке - как есть символ этого... статуса :cool: |
Цитата:
Кстати, один из руководителей известной часовой марки в интервью говорил, что в студенчестве купил дорогие часы в кредит! Так он их хотел получить! И потом последний взнос он отдал перед тем как получить пост СЕО. Каждый живет как считает нужным. А мне Ролекс помогал наладить контакт с партнерами за границей и не раз. У меня есть испанец, одевающий только на важные контракты ДэйДэйт. А есть еврей из Эйтата в убитых дэйтджастах...и со всеми я познакомился и сделал сделки на почве любви к Ролексу:) |
Цитата:
|
Да, еще момент, а владельцы Патеков и Вашероном тогда кто? Небожители что ли? Дима, ты как там домик на Олимпе уже присмотрел? Ты смотри, завтра к Зевсу на обед пойдем!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:02. |