Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Rolex... Часы или аксессуар ?.... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=124752)

Rostislav 15.07.2012 22:22

Цитата:

Сообщение от Klaus242 (Сообщение 1369222)
Статус --- супер!! И согласен!!

Про таксистов и официантов .... (((( как-то растерялся немного ... Через пару недель буду в Марселе ... Обязательно посмотрю . Хотя марсель не Ницца

Был в Марселе на прошлой неделе. У таксистов Ролексов не видел (очков не ношу).

Klark03 15.07.2012 22:31

Блин, с покупкой Ролекса, надо выдавать патент на получение дворянского титула! С покупкой Субмаринера, виконта давать, с покупкой Дайтоны с брюликами, герцога! И все Ваше Сиятельство, Ваша Милость и все друг друга в толпе узнают! Статус одним словом! :D

Yakovdir 15.07.2012 22:31

Некошерные Вам таксисты попадались:)

Yakovdir 15.07.2012 22:35

Цитата:

Сообщение от Klark03 (Сообщение 1369248)
Блин, с покупкой Ролекса, надо выдавать патент на получение дворянского титула! С покупкой Субмаринера, виконта давать, с покупкой Дайтоны с брюликами, герцога! И все Ваше Сиятельство, Ваша Милость и все друг друга в толпе узнают! Статус одним словом! :D

А Вам больше нравится обращение "товарищч" и "Шариковы"?

DPS 15.07.2012 22:35

Цитата:

Сообщение от Yakovdir (Сообщение 1369161)
Резюмируя: Ролекс это СТАТУС хотим мы этого или нет. Обязывает к определенному поведению (зачастую корректно сдержанному).

Опять двадцать пять(((
Вот пишите Вы подобным образом, а потом на форуме фанатично настроенные всю на голову люди в поисках мнимой "статусности" начинают маниакально пытаться купить любой Ролекс за пару-тройку тысяч долларов.

Klark03 15.07.2012 22:39

Цитата:

Сообщение от Yakovdir (Сообщение 1369256)
А Вам больше нравится обращение "товарищч" и "Шариковы"?

Мне лично? Можно скромно - Просто Царь! :D ну или Ваше Величество, статус понимаете, обязывает!

Yuyu 15.07.2012 22:44

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 1369259)
Опять двадцать пять(((
Вот пишите Вы подобным образом, а потом на форуме фанатично настроенные всю на голову люди в поисках мнимой "статусности" начинают маниакально пытаться купить любой Ролекс за пару-тройку тысяч долларов.

Дима, да ради бога уже.... (морщится) здесь через одного неофиты, войдя в ветку, начинает соревнование терминов, играя статусностью и аксессуарностью...:(
Пусть, на доброе здоровье, ищут на ибэе или еще где полуразложившийся часовой труп за тысячу-полторы, пусть надевают и носят... полгода, пока не помрет окончательно. Зато полгода люди имеют возможность оглядываться по сторонам в тайной надежде, что вот сейчас-сейчас, уже-уже статус-то и проявится и станет заметен всем вокруг. Жеж ролех жеж на руке - как есть символ этого... статуса :cool:

Yakovdir 15.07.2012 22:44

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 1369259)
Опять двадцать пять(((

Так ведь СТАТУС он складывается не только из Ролекса:) и пусть покупают! И на здоровье! Какая разница как куплены часы: мимоходом за 300 тысяч или путем ограничения себя во всем? Ведь каждый живет так как ему нравится! Или Вы хотите отказать людям в праве приобретения?:)
Кстати, один из руководителей известной часовой марки в интервью говорил, что в студенчестве купил дорогие часы в кредит! Так он их хотел получить! И потом последний взнос он отдал перед тем как получить пост СЕО.
Каждый живет как считает нужным. А мне Ролекс помогал наладить контакт с партнерами за границей и не раз. У меня есть испанец, одевающий только на важные контракты ДэйДэйт. А есть еврей из Эйтата в убитых дэйтджастах...и со всеми я познакомился и сделал сделки на почве любви к Ролексу:)

Klark03 15.07.2012 22:51

Цитата:

Сообщение от Yakovdir (Сообщение 1369273)
Так ведь СТАТУС он складывается не только из Ролекса:) и пусть покупают! И на здоровье! Какая разница как куплены часы: мимоходом за 300 тысяч или путем ограничения себя во всем? Ведь каждый живет так как ему нравится! Или Вы хотите отказать людям в праве приобретения?:)
Кстати, один из руководителей известной часовой марки в интервью говорил, что в студенчестве купил дорогие часы в кредит! Так он их хотел получить! И потом последний взнос он отдал перед тем как получить пост СЕО.
Каждый живет как считает нужным. А мне Ролекс помогал наладить контакт с партнерами за границей и не раз. У меня есть испанец, одевающий только на важные контракты ДэйДэйт. А есть еврей из Эйтата в убитых дэйтджастах...и со всеми я познакомился и сделал сделки на почве любви к Ролексу:)

Ну, да, ну, да! Жить в комунальке, но ходить в Ролексе, хорош статус! Или жить и копить, во всем отказывать себе, но зато перед смертью купить Ролекс, и на могиле будет написано, он вошел в круг избранных, у него был Ролекс. А насчет партнеров за границей, уж не знаю как там в Испании, но со швейцарцами работаем, у одного Свотч, у другого Тиссо, нормальные партнеры и дела идут неплохо, часами не меряемся!

Klark03 15.07.2012 22:54

Да, еще момент, а владельцы Патеков и Вашероном тогда кто? Небожители что ли? Дима, ты как там домик на Олимпе уже присмотрел? Ты смотри, завтра к Зевсу на обед пойдем!

Часовой пояс UTC +3, время: 11:02.

© 1998–2024 Watch.ru