Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Портфели: выбор, эксплуатация, уход (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=12416)

Sergei G 24.08.2009 21:51

я не злобный

и никого не выслеживал, это все случайно, честное пионерское (извините, но я комсомольцем даже в советское время не был) :)
Просто по роду своей деятельности мне приходится разбираться в моде, костюмах, аксессуарах. Это и привело меня на этот форум, который оказался на удивление консервативен с превалированием именно часовщиков. Поэтому я пытаюсь как то сдвинуть, подпихнуть людей к творчеству. Вообще-то я стараюсь быть корректным, но может иногда несколько резок :)
о портфелях: два года назад REN-TV летом показала серию фильмов о домах моды. В сюжете о фирме DUNHILL демонстрировалось изготовление портфелей. Один из персонажей - какой-то клерк из Нью Йорка - был счастлив получить белый портфель из крокодила :)
Я понимаю, что для Москвы это было бы что-то из ряда вон выходящее. Но почему бы это и не сделать? Ведь порфелей и сумок должно быть действительно много :)

tapoka 24.08.2009 22:15

Зверев,это Вы?:eek:

alex0845 24.08.2009 22:36

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 260193)
Зверев,это Вы?:eek:

Боюсь, что это Александр Васильев...

спасайся кто может...:D

SergB 24.08.2009 23:03

Цитата:

Сообщение от Sergei G (Сообщение 260179)
этот форум, который оказался на удивление консервативен с превалированием именно часовщиков.

Кто бы мог подумать :eek::cool:
Хорошо хоть нас с GQ-шным форумом не сравнивают :rolleyes: Так что "консервативность" - это скорее похвала.

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 259717)
Пользует ли кто кожаные сумки TUMI Alpha (Senechal уже высказался ниже, видел), как они на каждый день?

Очень качественные и хорошие сумки, но... уж очень они "багажные" :)

Цитата:

Сообщение от Senechal (Сообщение 260060)
Сумка очень удобная - факт. Качество очень хорошее - тоже факт. Представительских функций не несет.

Подпишусь.

Gas 24.08.2009 23:46

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 260219)
Очень качественные и хорошие сумки, но... уж очень они "багажные" :)

Ну вот из всего посмотренного только tumi действительно понравилась. Организована лучше всех других и имеет наиболее гетеросексуальный вид;)
LeTanneur вполне хороши в плане организации, но скучные на мой вкус и мальца женственные. Портфели не рассматриваю.

SergB 24.08.2009 23:59

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 260246)
Ну вот из всего посмотренного только tumi действительно понравилась. Организована лучше всех других и имеет наиболее гетеросексуальный вид;)

В кач-ве сумки "на каждый день", особенно если понравилась организация, то выбор прекрасный. Качественная кожа и хорошее изготовление. Одна из их кожаных служит у меня уже 10 лет и вполне еще ничего, только потерлась в местах, где карабины ремня пристегиваются.

Gas 25.08.2009 00:11

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 260252)
В кач-ве сумки "на каждый день", особенно если понравилась организация, то выбор прекрасный. Качественная кожа и хорошее изготовление. Одна из их кожаных служит у меня уже 10 лет и вполне еще ничего, только потерлась в местах, где карабины ремня пристегиваются.

Именно что на каждый день:)

Sergei G 25.08.2009 00:34

это что-то новенькое !!!

объясните пожалуйста, как сумка может иметь гетеросексуальный вид? бывают ли тогда сумки гомосексуального вида? есть ли у них специфические признаки?
Я не Зверев (мне неприятно это сравнение, все же я имею специализированное высшее образование и кучу публикаций, и я не парикмахер) и не Васильев (к нему я хорошо отношусь, но все же больше считаю его художником театра) - это к слову.

Eugen Frank 25.08.2009 09:34

Цитата:

Сообщение от Senechal (Сообщение 260060)
.... LV из коллекции Taiga и портфель Cartie с одной секцией.

а где нынче картье по оптимальным ценам?ЛВ, я так понимаю в гуме.

tapoka 25.08.2009 12:05

Цитата:

Сообщение от Sergei G (Сообщение 260268)
Я не Зверев (мне неприятно это сравнение, все же я имею специализированное высшее образование и кучу публикаций, и я не парикмахер) и не Васильев (к нему я хорошо отношусь, но все же больше считаю его художником театра) - это к слову.

То Sergei G .Извините, за неприятное для Вас ,сравнение,это была шютка.;)

Часовой пояс UTC +3, время: 13:07.

© 1998–2024 Watch.ru