Цитата:
Сообщение от kybela
(Сообщение 1364011)
А зачем быть рациональным? Это сахар или соль можно сравнивать по цене за грам, а в индустрии luxury весь разговор о брэнде, дизайне и немного потребительских качествах.
Для рациональной покупки лучше посмотреть на Casio - возврат на вложенный капитал будет в тысячи раз выше )))
|
Ну вы не совсем меня поняли, раз утрируете;) Рационализм...есть разные степени понравилось, а когда между ними лежит еще и энная сумма денег, то в голове крутится куда бы ее еще можно было пристроить и тогда выбор стоит не между Эскпло и Патеком, например, а между Экспло плюс деньги (ну например на новогодний выезд покататься на лыжах, на достройку дома, да в принципе кэшем, я условно, не цепляйтесь к словам;)) и Патеком и вот тут уже начинается приоритет хотелок;) Поэтому для покупки разных по стоимости часов, для того чтобы купить те которые дороже, мне нужно, чтобы я сказал себе - да! Эти и только эти! Пока не могу себе сказать об этом, после примерки будет либо любовь, либо влюбленность, либо возврат к Ролексу (лучшее враг хорошего- поэтому хорошее мой выбор;)). Только не надо говорить, что Патек так не покупают, а покупают когда денег девать некуда, я не согласен, это ханжество.
Цитата:
Сообщение от cherkess
(Сообщение 1364025)
По-моему, все ясно: если бы на дубах вместо Audemars Piguet было бы написано Audemars PhiLippe, к примеру, то выбор был бы очевиден)))
А так, обижаете, Филипп) как можно АП назвать не брендом?:cool:
|
Не обижайтесь, уважаемый, Cherkess, я это по своей ограниченности:):):) да и то в сравнении с мечтой)))) А если серьезно, кроме Дуба у AP не нравится ничего, может не мое... Правда абсолютно не все нравится у Патека, Ролекса....
Владельцы Дуба, вот как вы будете решать вопрос царапучести? Вот вам конкретный, практический вопрос, способный повлиять на мой выбор! Сразу говорю, под рубашку у меня он будет носиться менее 10 % времени. Полировка дуба меня пугает, а носить поцарапанными часы за более чем 10кб?
Это основной минус выбора именно 15300, еще до примерки.
Ответы я в принципе знаю, это то что любые часы царапаются и надо носить аккуратнее... Но может что-то будет оригинальное;)