|
Цитата:
Молоток :) |
2Andrej - по новому российскому кино - сегодня посмотрел "Стиляг" - в общем плюсов больше, чем минусов - добротный отечественный мюзикл на отечественном материале - хотя были "ворованные" моменты - например сцена комсомольского собрания с хлопаньем крышками парт украдена из "Стены" Алана Паркера - но в целом Валерий Тодоровский порадовал, да и в титрах "спасибо" Михаилу Прохорову за финансовую поддержку!
|
Цитата:
|
Цитата:
Не жду ничего от фильма, при случае обязательно посмотрю, стараясь абстрагироваться от критического взгляда ;). |
Цитата:
В главной роли Николь Кидман. Он играет ее друга. Фильм пустой совершенно, причем довольно свежий. |
"Вторжение"
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну субкультура там передана относительно современных представлений , такой опыт был и не плохой в " Истории рыцаря " , так что опять нового не придумано точно , тогда интерес насколько реализовано , завтра тоже хочу сходить - заценить , правда в голове вертится кино " Гонщики " Родригеса , ну очень стильный фильм , Аркет там хорош , эх " Улицы в огне " ещё вспомнил , недавно пересматривал с большим удовольствием .
|
Цитата:
|
Цитата:
А я по рекомендации кое-чьей тут годик назад Покер лжецов прочел, не пожалел даже. но теперь в отместку за Злого Человека непременно обхаю :D "Претениозное" - в свое время многое из современной лит-ры так же воспринималось. У Акунина есть язык, фантазия и черный юмор в аллюзиях. Кого читать, если не его ? Татьяну Толстую ( ну единственная "с языком" еще из современников ) ? Кстати, христосовская версия Акунина мне очень понравилась, почему-то напомнило версию Булгакова, к-рая всегда казалась лучшей из лучших. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:23. |