Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Интересно, а Бондарчуку заплатили? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=12117)

KDV 08.01.2009 23:30

Цитата:

Сообщение от Electro_S (Сообщение 166385)
Судя по всему он не так прост , как тот образ в бондиане .

Я не видел с ним ничего кроме Бонда и Лары Крофт.
Молоток :)

Alexandria 08.01.2009 23:36

2Andrej - по новому российскому кино - сегодня посмотрел "Стиляг" - в общем плюсов больше, чем минусов - добротный отечественный мюзикл на отечественном материале - хотя были "ворованные" моменты - например сцена комсомольского собрания с хлопаньем крышками парт украдена из "Стены" Алана Паркера - но в целом Валерий Тодоровский порадовал, да и в титрах "спасибо" Михаилу Прохорову за финансовую поддержку!

Andrej 09.01.2009 00:00

Цитата:

не ожидал от Крейга
Есть ещё Пиджак.

Andrej 09.01.2009 00:01

Цитата:

2Andrej - по новому российскому кино - сегодня посмотрел "Стиляг" - в общем плюсов больше, чем минусов
Спасибо, буду иметь в виду.
Не жду ничего от фильма, при случае обязательно посмотрю, стараясь абстрагироваться от критического взгляда ;).

maxche 09.01.2009 00:04

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 166389)
Я не видел с ним ничего кроме Бонда и Лары Крофт.

Недавно с ним фильм видел - там инопланетяне захватывают тела людей.
В главной роли Николь Кидман. Он играет ее друга.
Фильм пустой совершенно, причем довольно свежий.

izatis 09.01.2009 00:13

"Вторжение"

GreenNitro 09.01.2009 00:34

Цитата:

Сообщение от Electro_S (Сообщение 166385)
Судя по всему он не так прост , как тот образ в бондиане .

Крейг- актер неплохой. Но по мне, образ Бонда не его. Смотрел давно, насколько помню, слоеный пирог, там он вписывался в свой образ. Но оставим тему Бонда :)
Цитата:

Сообщение от Alexandria (Сообщение 166393)
2Andrej - по новому российскому кино - сегодня посмотрел "Стиляг" - в общем плюсов больше, чем минусов - добротный отечественный мюзикл на отечественном материале - хотя были "ворованные" моменты - например сцена комсомольского собрания с хлопаньем крышками парт украдена из "Стены" Алана Паркера - но в целом Валерий Тодоровский порадовал, да и в титрах "спасибо" Михаилу Прохорову за финансовую поддержку!

Как не странно, но мне понравился. Наверное из-за того, что я не знал ничего об этой субкультуре и эпохе 50-х. А титры не смотрел :)

Electro_S 09.01.2009 00:49

Ну субкультура там передана относительно современных представлений , такой опыт был и не плохой в " Истории рыцаря " , так что опять нового не придумано точно , тогда интерес насколько реализовано , завтра тоже хочу сходить - заценить , правда в голове вертится кино " Гонщики " Родригеса , ну очень стильный фильм , Аркет там хорош , эх " Улицы в огне " ещё вспомнил , недавно пересматривал с большим удовольствием .

extralights 09.01.2009 01:29

Цитата:

Сообщение от Andrej (Сообщение 166401)
Есть ещё Пиджак.

Пиджак вообще супер, такие фильмы по пальцам пересчитать

mango 09.01.2009 01:37

Цитата:

Сообщение от Senechal (Сообщение 166244)
... но Фандорин и Бэтмен - явления совершенно одного порядка, обычное развлекательное претенциозное чтиво.

Вот так вот, значит, да ? :mad:
А я по рекомендации кое-чьей тут годик назад Покер лжецов прочел, не пожалел даже.
но теперь в отместку за Злого Человека непременно обхаю :D
"Претениозное" - в свое время многое из современной лит-ры так же воспринималось.
У Акунина есть язык, фантазия и черный юмор в аллюзиях.
Кого читать, если не его ? Татьяну Толстую ( ну единственная "с языком" еще из современников ) ?

Кстати, христосовская версия Акунина мне очень понравилась, почему-то напомнило
версию Булгакова, к-рая всегда казалась лучшей из лучших.

Часовой пояс UTC +3, время: 20:23.

© 1998–2024 Watch.ru