|
Цитата:
|
Цитата:
А я и не говорил ничего про таможенные лимиты, я говорил о том, что доставляют - и usps - не единственная почтовая служба, которая предоставляет услуги перевозке грузов из Штатов в Россию. |
Цитата:
|
Ребят, всем привет!
Вот и у меня беда приключилась - украли часики. Заказал в Штатах, пришли в мой город, связался с EMS - недобор по весу. Поехал к ним, посылку вскрыли - часов нет (есть упаковка, все документы и т.д.) Предположительно посылку открывали на таможне, т.к. стоимость часов немного превысила 1000 евро, и они наложили таможенный платеж (жалкие 180 руб.). Могли часы стащить на таможне? Составили акт, я отказался от приема, посылку фуганули обратно в Штаты. Каковы вообще перспективы? Поделитесь советами. Буду благодарен за любой хелп! |
Цитата:
Хорошо хоть правильно все сделали: брать отказались, акт составили. Напишите продавцу, опишите ситуацию. Должен выслать новые или вернуть деньги. Если платили Палкой и прошло меньше 45 дней, откройте кейс о неполучении и приложите акт ЕМС. Если нет, все в руках продавца, если застраховал и порядочный - вернет, если нет, увы... |
Цитата:
|
Трек номер американец Вам давал ?
|
Всем привет!
Да, конечно давал, 16-го октября из Штатов убыли, 30-го были в моем городе. Да, кстати, часы Oris Maldives Limited Edition № 1057 из 2000. Если вдруг кто где увидит - дайте знать. Хотя вряд ли это чему-то поможет. |
На ЕМС России должен бал отразиться вес данного отправления.
|
to sakko52:
не совсем Вас понял. Факт хищения и обнаружился в связи с разностью в весе. Именно поэтому посылку на дом мне никто и не привез. Именно поэтому и поехал в ЕМС вскрывать-проверять. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:55. |