Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Glashütte Original (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Glashütte Original Senator Panorama Date - обзор глазами владельца. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=119826)

Strobe Tallbot 26.07.2012 00:41

Не пойму тогда, как это сочетается...

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 1386499)
jinkade
Правда Ваша, только никто в Краснодаре GO не оценит, кроме троих друзей!

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 1386536)
Strobe Tallbot
Я про ТС. И думаю, что покупать часы нужно такие, какие хочется))

Я еще на этом форуме не встречал ни одного человека, который бы покупал часы, которые ему не хотелось покупать...
И к промискуитету часовому отношусь совершенно нормально, более того - сам им страдаю...
Даже не так: скорее считаю его во многом полезным, т.к. появляется возможность много чего оценить по собственному опыту...
Не очень понял просто: какое значение при покупке имеет вероятность того, что кто-то часы оценит...

Mafia manufacture 26.07.2012 00:43

Сообщение от : Strobe Tallbot http://forum.watch.ru/images/buttons/viewpost.gif
Не пойму тогда, как это сочетается...
Не очень понял просто: какое значение при покупке имеет вероятность того, что кто-то часы оценит...[/quote]

+1 ! Главное не вестись на мнение большинства ( у которого в приоритете шильдик раскрученный маркетологами ) , быть индивидуальным в своём выборе !

дюрбахлер 26.07.2012 00:44

Цитата:

Сообщение от Strobe Tallbot (Сообщение 1386549)
какое значение при покупке имеет вероятность того, что кто-то часы оценит...

все же для многих при покупке важны узнаваемость и престижность брэнда.
А как сочетается- в первом случае озвучил один из возможных аргументов за обмен, во втором-свое ИМХО

Mafia manufacture 26.07.2012 00:47

del

Strobe Tallbot 26.07.2012 00:49

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 1386555)
все же для многих при покупке важны узнаваемость и престижность брэнда

это настолько нечеткое понятие, что его всерьез рассматривать нельзя...

ИМХО...

дюрбахлер 26.07.2012 00:56

Цитата:

Сообщение от Strobe Tallbot (Сообщение 1386559)
это настолько нечеткое понятие, что его всерьез рассматривать нельзя...

Очень четкое, если рассматривать в разрезе социума, в котором существует покупатель

Mafia manufacture 26.07.2012 01:01

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 1386565)
Очень четкое, если рассматривать в разрезе социума, в котором существует покупатель

Утрирую конечно , но всё же : а если завтра у этого социума поменяются приоритеты в плане смены пола к примеру и т.д ( ну насмотрятся они ( социум ) геев по ТВ и поведутся на маркетинговую пропаганду ) ? :eek:
Нужно будет тоже вливаться в коллектив , ну чтоб за своего прокатить ?:D;)

jinkade 26.07.2012 01:03

если задача была иметь престижный бренд на руке то откуда вообще ГО взялось??

дюрбахлер 26.07.2012 01:05

Да я не говорил, что Леша по этой причине меняется. Просто мысли вслух. Я ниже озвучил мой взгляд на причину. Он увлекающийся, постоянно хочет чего-то нового. Загорается новыми часами

Цитата:

Утрирую конечно , но всё же : а если завтра у этого социума поменяются приоритеты в плане смены пола и т.д ( насмотрятся геев по ТВ и поведутся на маркетинговую пропаганду ) ?
не совсем так. Есть такое понятие в психологии- референтная группа. Группа людей, чьи взгляды ты разделяешь и чье мнение для тебя конкретно важно. То есть можно работать в банке, но значимой группой будут друзья-байкеры. И выбор часов (к примеру) соответствующий. При этом личности более зрелые более свободны в поведении, менее зависимы от подобных групп и более ориентируются на собственные ценности, при этом значимые люди есть у всех, кроме глубоких шизофреников. Для кого-то вообще предел мечтаний, чтобы его часы (а на самом деле его самого) шеф оценил. В случае смены пола)))- группа перестает быть для Вас значимой, если Вы перестаете разделять её ценности, либо.....(если уж очень нужно понравиться шефу):D

Strobe Tallbot 26.07.2012 01:06

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 1386565)

Если оно было бы четкое, а также если бы этот критерий был важен для ТС, то многих покупок, в том числе и этой не было бы...
И если Вы думаете, что Омега ляжет в это понятие и принесет успокоение, то ИМХО будете разочарованы (точнее ТС).
Сначала будет эйфория, которая быстро сменится ощущением того, что престижность и узнаваемость не особенно-то и чувствуются, а даже если и чувствуются, то не заменяют собой настоящего удовлетворения и гармонии с приобретенной вещью. Ну а далее: маркет-объявление-продажа-новая цель.
Только в данном случае все будет быстрее, ибо в случае с GO есть некая законченность, которую оранжевые часы не дадут. Ну и соглашусь, что невынужденный (в смысле не связанный с денежным кризисом) дауншифтинг редко приносит удовлетворение.

Часовой пояс UTC +3, время: 14:31.

© 1998–2024 Watch.ru