|
Не пойму тогда, как это сочетается...
Цитата:
Цитата:
И к промискуитету часовому отношусь совершенно нормально, более того - сам им страдаю... Даже не так: скорее считаю его во многом полезным, т.к. появляется возможность много чего оценить по собственному опыту... Не очень понял просто: какое значение при покупке имеет вероятность того, что кто-то часы оценит... |
Сообщение от : Strobe Tallbot http://forum.watch.ru/images/buttons/viewpost.gif
Не пойму тогда, как это сочетается... Не очень понял просто: какое значение при покупке имеет вероятность того, что кто-то часы оценит...[/quote] +1 ! Главное не вестись на мнение большинства ( у которого в приоритете шильдик раскрученный маркетологами ) , быть индивидуальным в своём выборе ! |
Цитата:
А как сочетается- в первом случае озвучил один из возможных аргументов за обмен, во втором-свое ИМХО |
del
|
Цитата:
ИМХО... |
Цитата:
|
Цитата:
Нужно будет тоже вливаться в коллектив , ну чтоб за своего прокатить ?:D;) |
если задача была иметь престижный бренд на руке то откуда вообще ГО взялось??
|
Да я не говорил, что Леша по этой причине меняется. Просто мысли вслух. Я ниже озвучил мой взгляд на причину. Он увлекающийся, постоянно хочет чего-то нового. Загорается новыми часами
Цитата:
|
Цитата:
И если Вы думаете, что Омега ляжет в это понятие и принесет успокоение, то ИМХО будете разочарованы (точнее ТС). Сначала будет эйфория, которая быстро сменится ощущением того, что престижность и узнаваемость не особенно-то и чувствуются, а даже если и чувствуются, то не заменяют собой настоящего удовлетворения и гармонии с приобретенной вещью. Ну а далее: маркет-объявление-продажа-новая цель. Только в данном случае все будет быстрее, ибо в случае с GO есть некая законченность, которую оранжевые часы не дадут. Ну и соглашусь, что невынужденный (в смысле не связанный с денежным кризисом) дауншифтинг редко приносит удовлетворение. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:31. |