Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Обезболивающая часовая таблетка (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=119784)

rustic 04.08.2016 09:02

Цитата:

Сообщение от antonium (Сообщение 2267430)
То ли еще будет когда узнаете, что стоматолога надо регулярно посещать...

зубки некоторым даны от природы))
Цитата:

Сообщение от antonium (Сообщение 2267430)
Солидарен с вами, по тем же причинам от покупки нового мерседеса отказался, потом ведь начнется - бензин, фильтра, масла

время автокварцевой революции до сих пор не пришло

7400N 13.01.2017 20:47

Цитата:

Сообщение от ymba1 (Сообщение 1317022)
Могу вам посоветовать радикальный рецепт, но от вас потребуется его строгое соблюдение.

В течении месяца покупайте только часы ЗИМ и дешевые китайские кварцы. Покупать два раза в день, утром и вечером по одной таблетке. (покупать желательно недорого)
К концу срока лечения вас начнет тошнить от часов, вы на них просто не сможете глядеть.

Винтажные гонгконговские кварцы по 2 бакса пучок - непаханое поле с точки зрения археологии и генеалогии. Даже монтана в этом смысле дьявольски увлекательная штука. Я лично заработал себе на этом обострение в виде коллекции килограмма на четыре и и обьемом в полведра.

Photozik 16.03.2018 01:14

У меня сейчас тоже штук 6 СССР механика и 2 советских кварца + джишоки + пару автоматических японцев и 3-4 старых кварцевых хронографа. Если честно охота оставить только хомажную Молнию (изначально покупал чтобы передавать потомкам:)), советский костюмник, джишоки, одного японца и купить что-то типа кольта 41мм для выхода «в люди».

GoshaZ 16.03.2018 18:31

Когда вы их носить успеваете все? Или у вас часы-неделька?

Barra2 16.03.2018 20:07

Цитата:

Сообщение от Photozik (Сообщение 4771461)
У меня сейчас тоже штук 6 СССР механика и 2 советских кварца + джишоки + пару автоматических японцев и 3-4 старых кварцевых хронографа. Если честно охота оставить только хомажную Молнию (изначально покупал чтобы передавать потомкам:)), советский костюмник, джишоки, одного японца и купить что-то типа кольта 41мм для выхода «в люди».

Здравое решение, продайте весь свой хлам и купите часы. Молнию тоже нафиг.

dmitrijshulc 16.03.2018 22:10

или ЧБ прогрессирует, или лекарство слабое (на сильное переходить, там зависимость 99% вероятность, не у всех привыкание вызывает). разве что само пройдёт, как прошли и прошлые увлечения (находятся в стабильной стадии на данный момент).

MeNDeLeY14 17.03.2018 19:26

Все ерунда
Тоже думал куплю Вершину и успокоюсь. Нет. Это видимо неизлечимо. Уже в долги залез , совсем дело плохо
Лекарство одно - отсутствие средств для приобретения или ипотека не дай бог :D

А вообще, если серьезно, то есть способ. Часы для нас часоманов - это удовольствие. Чтобы остановиться, необходимо, нмв, поменять приоритеты в удовольствиях. Это и сложно, и просто одновременно. Нужно одно удовольствие полностью заменить другим, которое действительно купирует былую «боль». Необходимо найти для себя что-то нужное настолько, чтобы о часах больше и думать не хотелось. Что это будет - решать индивидуально каждому из нас. Меня максимум хватало на год и то, хоть одни часы, но покупал. Я сейчас уже с декабря прошлого года активно покупаю, меняю, обратно продаю, опять покупаю, читаю форум, маркет, ломбарды, видео с часами смотрю, и тп. Хочу, чтобы затошнило меня от часов. Пока не помогает(((

SWF 17.03.2018 19:41

Всегда хочется «нового»,часы тем более-единственно что смотрится на руке мужчин
А «очт»-очередное наручное приобретение,каждого обезболивает на тот или иной период и если болеете то над ее приобретать!

dmitrijshulc 17.03.2018 20:06

Вспоминая, те, что ранее были.. аудио hifi, почти hiend> компы, ноуты, кпк (pda), коммуникаторы, смарты>профи эл.инструмент, ручной (крутилки, сверлилки, пилилки), остальное, связанное с ремонтом>часы.. хотя кое-чего из ручного инструмента и сейчас готов купить (набора мелких отверток нет с узким жалом например, у япов хорошие..):D

mower 17.03.2018 21:20

Цитата:

Сообщение от dmitrijshulc (Сообщение 4774412)
хотя кое-чего из ручного инструмента и сейчас готов купить (набора мелких отверток нет с узким жалом например, у япов хорошие..)

вот такие я купил себе, выше всяких похвал))
xiaomi mijia wiha
http://xiaominews.su/wp-content/uplo...wdriver-10.jpg

Часовой пояс UTC +3, время: 09:02.

© 1998–2024 Watch.ru