|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня сейчас тоже штук 6 СССР механика и 2 советских кварца + джишоки + пару автоматических японцев и 3-4 старых кварцевых хронографа. Если честно охота оставить только хомажную Молнию (изначально покупал чтобы передавать потомкам:)), советский костюмник, джишоки, одного японца и купить что-то типа кольта 41мм для выхода «в люди».
|
Когда вы их носить успеваете все? Или у вас часы-неделька?
|
Цитата:
|
или ЧБ прогрессирует, или лекарство слабое (на сильное переходить, там зависимость 99% вероятность, не у всех привыкание вызывает). разве что само пройдёт, как прошли и прошлые увлечения (находятся в стабильной стадии на данный момент).
|
Все ерунда
Тоже думал куплю Вершину и успокоюсь. Нет. Это видимо неизлечимо. Уже в долги залез , совсем дело плохо Лекарство одно - отсутствие средств для приобретения или ипотека не дай бог :D А вообще, если серьезно, то есть способ. Часы для нас часоманов - это удовольствие. Чтобы остановиться, необходимо, нмв, поменять приоритеты в удовольствиях. Это и сложно, и просто одновременно. Нужно одно удовольствие полностью заменить другим, которое действительно купирует былую «боль». Необходимо найти для себя что-то нужное настолько, чтобы о часах больше и думать не хотелось. Что это будет - решать индивидуально каждому из нас. Меня максимум хватало на год и то, хоть одни часы, но покупал. Я сейчас уже с декабря прошлого года активно покупаю, меняю, обратно продаю, опять покупаю, читаю форум, маркет, ломбарды, видео с часами смотрю, и тп. Хочу, чтобы затошнило меня от часов. Пока не помогает((( |
Всегда хочется «нового»,часы тем более-единственно что смотрится на руке мужчин
А «очт»-очередное наручное приобретение,каждого обезболивает на тот или иной период и если болеете то над ее приобретать! |
Вспоминая, те, что ранее были.. аудио hifi, почти hiend> компы, ноуты, кпк (pda), коммуникаторы, смарты>профи эл.инструмент, ручной (крутилки, сверлилки, пилилки), остальное, связанное с ремонтом>часы.. хотя кое-чего из ручного инструмента и сейчас готов купить (набора мелких отверток нет с узким жалом например, у япов хорошие..):D
|
Цитата:
xiaomi mijia wiha http://xiaominews.su/wp-content/uplo...wdriver-10.jpg |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:02. |