Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Безалкогольное пиво пить... Нельзя! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=119668)

HOOD 08.06.2012 12:28

Цитата:

Сообщение от PO45 (Сообщение 1317385)
Другими словами, без закуски эту гадость пить невозможно. :D

А разве стоит такая цель? :eek::)
Вы же наборы специй без еды не пытаетесь жевать?
Они тоже - нереальная гадость, если просто так-то.......... :D
Водка - отличное дополнение к хорошей трапезе.

abz 08.06.2012 12:28

Цитата:

Но иногда приходится :D

Кстати, меня еще и раздражают что молодежь повсеместно сосет "энергетики", мне кажется это еще страшней для здоровья, чем пиво.

Dr.Drink 08.06.2012 12:30

Цитата:

А как Вы к другим крепким напиткам относитесь?
Для меня, например, нет лучше крепкого напитка, чем рюмка водки с хорошей горячей закуской, или под наш украинский борщ( не нужно вспоминать Булгакова- русский свекольный супчик и украинский борщ- две большие разницы;)). А джин, виски и ром- вот где гадость. Так что вкусы разные.

Ну и по теме, для ТС -не вижу смысла препираться с работниками милиции из-за безалкогольного пива, штраф ведь не оплачивали. А если уж так хотите закона- пусть бы оформили , как положено, а Вы бы на них жалобу в вышестоящие и т.д. Глядишь, и уровень подкованности нашей милиции поднимете, вон какие Гаишники сейчас подкованные пошли- результат борьбы за законность.
Кстати, земляк, страна это не Ваша, О-лда или моя- она наша. Вот и давайте порядок в нашей стране с себя наводить. Законы соблюдать, не мусорить, скорость не превышать, пиво ( даже безалкогольное) в общественных местах не пить, не курить- и тогда, глядишь и милиционеры к Вам\нам цепляться перестанут.

PO45 08.06.2012 12:46

Цитата:

Сообщение от HOOD (Сообщение 1317406)
Водка - отличное дополнение к хорошей трапезе.

С этим я и не спорил, а вот как самостоятельный напиток не выдерживает конкуренции.

Цитата:

Сообщение от Dr.Drink (Сообщение 1317408)
А как Вы к другим крепким напиткам относитесь?

В смысле, не трезвенник ли я? Нет. :)

Цитата:

виски и ром- вот где гадость.

Это вы про Ред Лейбл и Баккарди? Абсолютно согласен. ;)

Naf Naf Pigs 08.06.2012 12:54

А у меня встречное предложение-бросьте все курить. На улице, дома, не важно где. Портите атмосферу. Я не курю. Почему же закон о запрете курения не выполняется? Дети ведь смотрят, как вы курите, и плохому учатся. Также, надо купить машину на солнечных батареях. Если в законе, еще раз повторю, ничего не сказано о безалкогольном пиве, так не ихнее собачье дело мне указывать, на то, что я нарушаю закон.

Dr.Drink 08.06.2012 13:00

Цитата:

Сообщение от PO45 (Сообщение 1317443)
С этим я и не спорил, а вот как самостоятельный напиток не выдерживает конкуренции.

Про виски , джин и ром именно как самостоятельные напитки я и писал.
Поэтому Вас и спросил. Я лично из всех алкогольных напитков предпочитаю от 1 до 3-х рюмок водки под горячую закуски, иногда- пару глотков приличного коньяка, как самостоятельный напиток. Люблю летом пиво на разлив.

HOOD 08.06.2012 13:31

Цитата:

А джин, виски и ром- вот где гадость.

Может, не надо гадость покупать. :) Не весь виски одинаково полезен.
А пара шотов Ron Zacapa XO - замечательно хороши в любой вечер. :cool:

Dr.Drink 08.06.2012 13:42

Цитата:

Сообщение от HOOD (Сообщение 1317535)
Может, не надо гадость покупать. :) Не весь виски одинаково полезен.
А пара шотов Ron Zacapa XO - замечательно хороши в любой вечер. :cool:

Вот и не покупаю:). Попробовал разных сортов- не ценитель, не понял. Коньяк\бренди кстати тоже, но его пару глотков под настроение употребить могу, а вышеозначенные напитки- нет .Гадость- в противовес посту о водке.:D

Sergei1980 08.06.2012 14:01

Если в Украине создали такой двусмысленный закон, не ранжировав крепость пива в нем, то производителям надо просто переделать название, например не пиво безалкогольное, а "напиток "пивной" или "ячменевый":D и все ок:D

Naf Naf Pigs 08.06.2012 14:13

В том то и дело, о господи, что закон НЕ ДВУСМЫСЛЕННЫЙ. Это форумчане мораль развели. В статье 178 административного кодекса, черным по белому написано, что нельзя пить пиво (КРОМЕ БЕЗАЛКОГОЛЬНОГО) Я даже постил ссылку, с полным текстом этого закона

Часовой пояс UTC +3, время: 10:02.

© 1998–2024 Watch.ru