Цитата:
Сообщение от FreeezzzZ
(Сообщение 1255502)
Классная тема! Птицы просто улет!
Не ровно дышу к этой технике давно. Один раз чуть не сорвался, но обстоятельства распорядились иначе. И хорошо. Теперь же снова приступ. Чую, этот год худо-бедно отбрыкаюсь, отсижусь, а вот в следующий могу снова сорваться.
Последний раз присматривал Хонду СВ600-900 или Ямаху 650-1300 серии XVS Дрэгстер.
У меня еще вопрос, мужики, указывайте возраст, в котором вы увлеклись этим делом, и стаж.
Пойду пересмотрю тему заново )))
|
+1! Точно также периодически "заболеваю" мото темой, желание пойти учиться, потом купить байк возникает примерно раз в год, обычно в теплое время :rolleyes: Но раньше не было финансовой возможности, сейчас она как бы замаячила на горизонте, но опять же.. думал машину менять через полгода-год, но тут эта тема с мото... В любом случае, также в этом сезоне уже не попадаю по деньгам, только если на следующий... Хотя пойти учиться никогда не рано ведь?
Ну и кроме финансового вопроса, конечно, останавливает слабая культура вождения в Мск... За рулем всего(или уже?) 8 лет, разного насмотрелся, там, где машине будет просто вмятина или потертость, на байке можно разложиться очень бодро... ("Сожги газель - спаси мотоциклиста...") Хотя сам и летом и зимой занимаюсь экстримальными видами спорта, но мото в Москве кажется высшим экстримом...а так хочется :(
п.с. А cb400 классный, очень нравится такой тип байков, тот редкий случай, когда что-то "для начала" не выглядит совсем овощным и стремным (да еще и едет нормально, как я понял...)
|