Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Мотоцикл - подарок себе (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=11962)

АндрейЙ 12.04.2012 12:52

да неудобно будет человеку после той же СиБихи на таком Триумфе по городу передвигаться ....максимум в выходной вечером по центру и в гараж,собственно он только для этого и сделан

MzM 25.04.2012 13:35

Приветствую!

А что вы можете сказать про Honda VT750 Линейку, и при их конкурентов от Yamaha, Kawasaki и Suzuki.
Нравятся и внешне, и по звуку (с тюнингом выхлопа, как я понял), и по цене, и, судя по отзывам, по надежности.

Что вы можете сказать про них?

FreeezzzZ 25.04.2012 13:56

Классная тема! Птицы просто улет!
Не ровно дышу к этой технике давно. Один раз чуть не сорвался, но обстоятельства распорядились иначе. И хорошо. Теперь же снова приступ. Чую, этот год худо-бедно отбрыкаюсь, отсижусь, а вот в следующий могу снова сорваться.

Последний раз присматривал Хонду СВ600-900 или Ямаху 650-1300 серии XVS Дрэгстер.

У меня еще вопрос, мужики, указывайте возраст, в котором вы увлеклись этим делом, и стаж.

Пойду пересмотрю тему заново )))

Nislin 25.04.2012 14:58

Цитата:

Сообщение от FreeezzzZ (Сообщение 1255502)
Классная тема! Птицы просто улет!
Не ровно дышу к этой технике давно. Один раз чуть не сорвался, но обстоятельства распорядились иначе. И хорошо. Теперь же снова приступ. Чую, этот год худо-бедно отбрыкаюсь, отсижусь, а вот в следующий могу снова сорваться.

Последний раз присматривал Хонду СВ600-900 или Ямаху 650-1300 серии XVS Дрэгстер.

У меня еще вопрос, мужики, указывайте возраст, в котором вы увлеклись этим делом, и стаж.

Пойду пересмотрю тему заново )))

+1! Точно также периодически "заболеваю" мото темой, желание пойти учиться, потом купить байк возникает примерно раз в год, обычно в теплое время :rolleyes: Но раньше не было финансовой возможности, сейчас она как бы замаячила на горизонте, но опять же.. думал машину менять через полгода-год, но тут эта тема с мото... В любом случае, также в этом сезоне уже не попадаю по деньгам, только если на следующий... Хотя пойти учиться никогда не рано ведь?
Ну и кроме финансового вопроса, конечно, останавливает слабая культура вождения в Мск... За рулем всего(или уже?) 8 лет, разного насмотрелся, там, где машине будет просто вмятина или потертость, на байке можно разложиться очень бодро... ("Сожги газель - спаси мотоциклиста...") Хотя сам и летом и зимой занимаюсь экстримальными видами спорта, но мото в Москве кажется высшим экстримом...а так хочется :(

п.с. А cb400 классный, очень нравится такой тип байков, тот редкий случай, когда что-то "для начала" не выглядит совсем овощным и стремным (да еще и едет нормально, как я понял...)

FreeezzzZ 25.04.2012 15:06

Я тоже сначала западал чисто по виду на обвешанные пластиком спорты, теперь же пришло понимание, что в чистом железе спокойная СВшка смотрится аккуратно и выдержано. Как функционально не знаю, опыта нет. :rolleyes:

Nislin 25.04.2012 15:29

Кстати, бывалые товарищи, а подскажите на какой бюджет стоит ориентироваться если брать все (начиная от мото, заканчивая перчатками и тряпочки для протирки стекла шлема ;))? При условии, что берем например cb400 2005+- года, с пробегом 5000-10000км, защиту, обувь, перчатки и новый комплект резины. Я прикинул, что где-то 300-320 тыр и +резина (сколько кстати стоит приличная резина на данный мот?), правильно?

FreeezzzZ 25.04.2012 16:00

Да вы чего? С нуля CB600FA стоит 400, а вы про младший убитый за 7 лет. Мелкие движки живут меньше, говаривал знакомый на литровом сибире ХХ :D

Nislin 25.04.2012 16:06

Ну однако ранее в этой теме кто-то из участников сказал что мот можно смотреть от 2002 года, и пробег до 10(12?) тыс...

Spiritus62 25.04.2012 16:26

Поддержу мототему. В этом году планирую взять что-нибудь 125 кубовое, чтоб поучится. Что посоветуете? В разумном бюджете и чтоб потом ликвидно продать?
Мотоцикл мечты сейчас для меня - Kawa W800. Постили фотки здесь. Или Triumph Boneville. Короче неровно дышу к классике.

Zjaja 25.04.2012 16:36

Цитата:

Сообщение от MzM (Сообщение 1255459)
Приветствую!

А что вы можете сказать про Honda VT750 Линейку, и при их конкурентов от Yamaha, Kawasaki и Suzuki.
Нравятся и внешне, и по звуку (с тюнингом выхлопа, как я понял), и по цене, и, судя по отзывам, по надежности.

Что вы можете сказать про них?

я на таком езжу.
на мой взгляд - лидер среди одноклассников.

Часовой пояс UTC +3, время: 06:05.

© 1998–2024 Watch.ru