Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Муки выбора Panerai (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=117974)

Mafia manufacture 29.05.2012 19:42

Цитата:

Сообщение от олегТТ (Сообщение 1302669)
1 ) М-дя ...я вот тоже думаю , как бы так снова сделать ?:confused: Такой адепт вырвался на "свободу". :D
Володь ,но ведь и там ,на этой самой "свободе от ПАМа" всё тот же мир "чистогана" , всё те же калибры , не соответствующие своей истинной цене. Ну чуть дешевле...:confused: ...но картина-то всё та же. ;)

2 ) Володь , а ведь ПАМ-то слышит тебя ! :D Лимиточка-то 390-я прям как в угоду. ;) Цена-то её бутиковая прям слаще некуда. :rolleyes: И наклепали её для трудящихся тоже немало. :)

3 ) Возвращайся .... а ? Всё забудем и даже не упрекнём. :)

:D;)
1 ) Олег калибры то те же , но весьма полезно доработанны как для мастера которому часы спустя 3-5 лет попадут на обслуживание и который будет выставлять настройку точности хода , так и для меня которому ну ооочень нравятся часы у которых такой стабильный и точный ход ! Мой Пам так точно не ходил , хотя и в COSC укладывался ! А уж сколько раз я сдавал свой Пам после полного репассажа в оф.сервисном центре обратно в тот же Ричмонт , чтоб они мне выставили точность соответствующую стандартам COSC и все равно в Ричмонте так и не смогли их так отрегулировать как мне нужно , помог только Андрей Бабанин ( за что ему огромное спасибо ) и даже ему не удалось с этим недугом справиться с первого раза !
2 ) Это что за лимитка такая , просто давно не в теме ? А , все понял - это та что без даты , без секундной стрелки и на ручке с полностью полированным корпусом , не это не моё , это скорее Павла , ему такая лаконичность больше нравится !
3 ) Так я и не уходил никуда от Вас , просто стали реже встречаться и то не по моей же вине !:rolleyes:
Вот так вот друзья мои !;)

Cortez 29.05.2012 20:13

Муки закончились!!!!!! Или это только начало?

Ну вот и все, можно закрывать тему или переименовывать, или оставить в помощь для таких же, как я сам.
Да-312, да- новые, да- очень рад, нет - не жалко, ибо деньги для трат:),
Огромное спасибо всем, кто помог, направил, special thanks to Mafia, Shmel, Дядюшка АУ, ОлегТТ,Strobe Tallnot, Talleyran, и всем всем, кто принимал участие в реально непростом деле!!!!!! Фото буду выкладывать уже в ночи, после обмыва, хотя что-то сброшу по ходу дела!!!!!!!! Еще раз всем от души СПАСИБО!!!!!!!!:D

Mafia manufacture 29.05.2012 20:21

Цитата:

Сообщение от Cortez (Сообщение 1302742)
Ну вот и все, можно закрывать тему или переименовывать, или оставить в помощь для таких же, как я сам.
Да-312, да- новые, да- очень рад, нет - не жалко, ибо деньги для трат:),
Огромное спасибо всем, кто помог, направил, special thanks to Mafia, Shmel, Дядюшка АУ, ОлегТТ,Strobe Tallnot, Talleyran, и всем всем, кто принимал участие в реально непростом деле!!!!!! Фото буду выкладывать уже в ночи, после обмыва, хотя что-то сброшу по ходу дела!!!!!!!! Еще раз всем от души СПАСИБО!!!!!!!!:D

Дмитрий , Поздравляю от души , пусть мануфактура радует точностью и надёжностью !;)

Cortez 29.05.2012 20:26

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 1302762)
Дмитрий , Поздравляю от души , пусть мануфактура радует точностью и надёжностью !;)

Владимир, Вам отдельное огромное спасибо, Вы своего рода крестный отец:D
Научили, объяснили, направили на верный путь!!!!!!!

Mafia manufacture 29.05.2012 20:40

Цитата:

Сообщение от Cortez (Сообщение 1302772)
Владимир, Вам отдельное огромное спасибо, Вы своего рода крестный отец:D
Научили, объяснили, направили на верный путь!!!!!!!

Да ладно преувеличивать то !
А то я прям покраснел и застеснялся от скромности своей ( тут должен быть смайлик но подходящего смайлика не нашёл ) !:D;)
Но вижу что обновка пришлась по нраву судя по этому .
Цитата : Да-312, да- новые, да- очень рад, нет - не жалко, ибо деньги для трат:)

konstantin.ao 29.05.2012 20:42

Поздравляю!
Ждём фото от ВАС!
мои 3 копейки тоже были.))

Cortez 29.05.2012 20:45

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 1302793)
Да ладно преувеличивать то !
А то я прям покраснел и застеснялся от скромности своей ( тут должен быть смайлик но подходящего смайлика не нашёл ) !:D;)
Но вижу что обновка пришлась по нраву судя по этому .
Цитата : Да-312, да- новые, да- очень рад, нет - не жалко, ибо деньги для трат:)

Хватит скромничать, Владимир:D
Перефразируя Егора Летова "Кто здесь самый главный панерист?":D
В продолжение цитаты - Да , хочу!!!! 351- возможно;)!!!!

Дядюшка АУ 29.05.2012 20:45

Мои поздравления! Выбор отличный! ;):D
Желаю получать ежедневную неугасающую радость от ношения!

Cortez 29.05.2012 20:46

Цитата:

Сообщение от konstantin.ao (Сообщение 1302798)
Поздравляю!
Ждём фото от ВАС!
мои 3 копейки тоже были.))

Простите великодушно, СПАСИБО!!!!! Реально, невозможно вручную переписать всех достойных форумчан:D
Айфон фото не загружает, в ночи будут:)

Cortez 29.05.2012 20:47

Цитата:

Сообщение от Дядюшка АУ (Сообщение 1302806)
Мои поздравления! Выбор отличный! ;):D
Желаю получать ежедневную неугасающую радость от ношения!

Спасибо' радость напоминает о себе солидной тяжестью:)

Часовой пояс UTC +3, время: 20:18.

© 1998–2024 Watch.ru