|
Кроме того, что я целиком и полностью поддерживаю точку зрения tapoka и ВованВованыч, я предлагаю задуматься вот о чем.
О более общем аспекте. Собаки - это такой же элемент жизни в городе, как и мы все, как автомобили, как птицы, как зебры на дорогах или деревья в парках - это все - окружающая действительность. И собаки, как живые существа - имеют полное право на обитание в той среде, где обитают, т.е. - по соседству с нами. И, думаю, тут многие ждут, когда же прозвучить классический контрдовод. Я дам вам его. :) Итак, все требуют убирать все в пакетики за своими питомцами, требуют доказательств от каждого собачника, и проч. А с себя начать не думали? Если ставите собак ниже себя, мол, мы люди, ставите собачников ниже себя, мол, они не понимают опасности - так хорошо, покажите же "достойный пример" - перестаньте выбрасывать пачки из-подсигарет из машин, перестаньте бросать бычки под ноги, перестаньте куритьна ходу, перестаньте чеки из магазинов или билетики из трансопрта выкидывать. Нет, я не за то, чтобы за собаками НЕ убирать. Я за то, что надо сначала на себя посмотреть. Посмотреть, не выбрасывает ли обертки от шоколадки твой ребенок - не вопрос ли в тебе тогда тоже? Как и в случае собака-хозяин? jinkade, люди - тоже же животные. И ничего, в квартирах нормально содержатся, хотя тоже "из леса все". :D |
Опять же, обычное бездумье и безмозглость. Все на фундаменте безразличия к окружающим и раздутом эгоизме. Тема не только собачья, к тому же пришли в теме о курении. Тоже касается гигиены, утилизации мусора. Да и почти любого вопроса, который одному норма, а на других класть.
|
Цитата:
На каком основании запретить? Ну можно конечно запретить тогда аквариум иметь или телевизор диагональю больше 72. |
Цитата:
Цитата:
и сорри что ваши соседи не могут разделить радости от того что ваша умилительная собачка наконец-то просралась после трех дней запора - они и крик-то чужих детей в самолете с трудом выносят (здесь я тоже убежден что либо до 3х лет никуда с ребенком летать нельзя (что вообще говоря медицински правильно, если нет ну прям физической необходимости), либо надо продумывать как делать так чтобы он не орал - нарушение общественного спокойствия полностью на совести родителей). не говоря уже о том, что городское содержание не подходит и для самой собаки... поэтому давайте все-таки отпустим собак на волю, дети пусть катаются на спине у дяди Степы, а наши семьи состоят из человеческих а не собачьих членов.... Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Результат. Цитата:
|
Тож год назад наблюдал, катались с женой на роликах, заехали в парк какой-то, уж не помню. Так вот, сидит ребенок мелкий в одежде в песочнице, весь по уши в песке, короче наелся он по самое не балуй. А мамашка его сидит с собакой, ну этой, которая таракан шерстяной, в обнимку и сюси-пуси с ней, а на ребенка своего матом, типа безмозглый. Мы слегка опешили от такого контраста :D Кто-то тут мне ставил в пример Чикатило... Интересно, этот ребенок кем вырастет?
|
Цитата:
Это копипаста с того сайта. Цитата:
|
какая еще копипаста? это мой аутентичный двухминутной давности копирайт!
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:07. |