|
Цитата:
этот скаген здесь пиарил владелец компании "Северная часовая компания", дистрибьютер интернет-магазина BESTWATCH он утверждал,что скаген рулит! а вот про аппеллу что-то он промолчал :o так кто здесь из них прав поди еще разберись... |
Цитата:
|
По-моему разумению хорошие часы это те,которые точно показывают время и не ломаются и при этом приносят эстетическое удовлетворение хозяину.
Всё остальное-приборы для демонстрации размера пюпитра. Если человек приобрёл достойные часы,то нужно ещё и уметь их достойно демонстрировать не унижая при этом остальных.К сожалению,не всем доступна эта опция,так как не прилагается в комплекте с "прибором для измерения точного времени". До сих пор не смог понять чем Ролекс хуже или лучше Пам,а последний лучше Касио ,а они в свою очередь Q&Q ? Все идут довольно неплохо,с функцией справляются,гарантией обладают.Если я буду хлебать щи золотой ложкой,то получается они будут наваристей тех,которые хлебать серебряной,при условии,что супец из одного чугунка? Реально тема о понтах.И размерах. |
А вот мне кажется, что тема все же о вранье и обмане потенциальных потребителей данной продукции. Since 1943, Geneve, все дела... :cool:
|
Ближе к делу. Какие механизмы использует Appella? Производитель, название, в каких моделях.
|
Цитата:
Алена Скрипник является бренд-менеджером компаний Кристина Лондон и Аппелла, и не только. Поэтому движуха идет, вообщем "Пиво пьешь, значит рыбу ешь.." Хотелось бы увидет живые фото Аппеллы, вырубленные из цельного куска золота талантливыми швейцарскими мастерами, того самого хрона с перламутровым циферблатом. http://www.youtube.com/watch?v=ehYHYSXABJs |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:08. |