Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Нужны статусные часы мужчине 50 лет, бюджет до 150000 рублей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=117256)

паа 21.05.2012 02:25

Вложений: 1
...
Цитата:

Сообщение от Spica (Сообщение 1289392)
.............. туфли все-таки не тянут на 70 тысяч рублей. Женские - да. Но там за драгоценности платишь, а не за туфли.

Mafia manufacture 21.05.2012 02:28

Цитата:

Сообщение от Spica (Сообщение 1289411)
Ничего себе!
Если Вы покупаете туфли за 180 тысяч, то у Вас должен быть Роллс-Ройс с водителем. Никак не ниже.
И как туфли? Продались? Я вот на них смотрю, и ничем они внешне не лучше чем мои Church's. Уверен, и по удобству там нет той разницы. Баловство это всё и изйоппство.) ИМХО)

Если покупают президенты ( в том числе и России ) , министры , актеры , режиссеры , бизнесмены и другие знаменитости , то возможно стоят , ведь это тот же понт что и часы !
Мне их подарили , но так как я не знал с чем их одевать в своем гардеробе , захотел продать , потом переубедили друзья форумчане , да и за копейки отдавать было жалко , так что снял с продажи !

jinkade 21.05.2012 02:30

Цитата:

Какое это имеет отношение к теме?
самое прямое. вы говорите что никакого статуса за 150 тысяч и быть не может и вообще это бюджет на двое ботинков. вот я и спрашиваю, а сколько у ВАС ботинок за 70 тысяч рублей, чтобы безаппеляционно говорить такие вещи и вобщем-то обижать топикстартера...

ps. ботинки (как и все остальное) могут стоить совершенно любых денег. и стандартной цифрой трат на ботинки являются на порядок разные суммы на разных уровнях потребления. для кого-то 186 тысяч за боты - ну почему нет. для кого-то 5 - уже много. точно также и часы. кому-то кажется, что Лонжин - это уже очень дорогие и престижные часы. кто-то так думает лишь о Форсее.... и у каждой из этих групп свои понятия о статусе. статусными могут быть и часы за 500 долларов - вопрос целевой аудитории, перед которой нужно размахивать статусом по условию задачи...

Цитата:

Мне их подарили
супер-подарок кстати. особенно если сидят... такие вещи сам никогда себе не купишь... я даже боты в которых хожу сам никогда не купил бы себе... расточительство особо никак с практической и эстетической ценностью не связанное - лишь с эмоциями.

Baroque 21.05.2012 02:31

Цитата:

Сообщение от Strobe Tallbot (Сообщение 1289388)
подарив другую марку в данных условиях задачи вероятность промахнуться становится больше

Подарив ИВЦ шансов промахнуться больше? Промахнуться мимо чего?
Цитата:

Сообщение от Strobe Tallbot (Сообщение 1289388)
краснеть за надежность и точность хода не придется по крайней мере

Никогда не слышал что бы кто-то краснел за надежность и точность зенита или брайта:rolleyes:

first contact 21.05.2012 02:34

А сам ТС что-нибудь скажет:)? А то разжег костер, и затих. Тут еще страниц пять и начнется обувной-часовой холивар:D.

jinkade 21.05.2012 02:39

Цитата:

Подарив ИВЦ шансов промахнуться больше? Промахнуться мимо чего?
я поставил Саше спасибо за его категоричный пост, что на юбилей 50 лет только рол, ибо да, согласен, что знаковая дата слишком - рассуждения понятны и наверное принимаются. но я бы отцу своему дарил золотой ультратонкий ЖЛК с шампанским цифером - а не рол. но там цель статуса не стоит....

а промахнуться мимо того, что человек не разделит ну так скажем этой темы. сынок - спасибо, ничего часы, симпатичные... папа - это же ИВЦ! американские что ль? нет, швейцария! Аааа... швейцария.... как лонжин? Нет, пап, какой лонжин... это ИВЦ - интернейшнл воч кампани, шкаффхаузен, они придумали спираль джонса, еще вечник курта клауса и.... так это у меня вечник со спиралью?? нет, пап, у тебя обычные, но просто эта фирма... она известна тем, что производила часы очень очень с давних времен, престижная марка... Престижная? ну спасибо сын большое за подарок, очень приятно... Пап, что даже не примеришь? Потом, сынок, обязательно примерю - боюсь испортить сейчас такую вещь дорогую.... :))))

и в случае рола: иоооопппта сыноооок!!!! ролеееекс!!!!! обалдеть - ну я дожил!!!! спасибо тебе сын.... ребят, глядите, мне сын РОЛЕКС подарил.....

как бы это и значит: шансов промахнуться больше )))

Spica 21.05.2012 02:39

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 1289416)
да и за билет эти товарищи платят 100 тыс рублей минимум...

Ну если только частный самолет...) И я все-таки не думаю, что люди так транжирят деньги. Это наше больное общество! Мне бы совесть не позволила, так деньгами сорить. Я бы лучше их на благотворительность отдавал.
А билет бизнес-класса можно получить почти даром, если летаешь много. Я в Европу могу слетать 2 раза бизнес-классом за счет милей или 4 раза в экономе)))
туфли за 200 тысяч... Форум богачей )))

паа 21.05.2012 02:40

Разумеется в среде бизнесменов-совладельцев палатки с шаурмой сумма 150тр
является существенной, но боюсь слово статусность они не употребляют.
А при попытке в совместных посиделках принизить их уровень - могут и по морде дать :D
Поэтому был сделан вывод о неком более высоком уровне, где данный ценник
для часов будет совсем скромным, и уместнее его употребить для более земных предметов.

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 1289422)
самое прямое. вы говорите что никакого статуса за 150 тысяч и быть не может и вообще это бюджет на двое ботинков. вот я и спрашиваю, а сколько у ВАС ботинок за 70 тысяч рублей, чтобы безаппеляционно говорить такие вещи и вобщем-то обижать топикстартера...

ps. ботинки (как и все остальное) могут стоить совершенно любых денег. и стандартной цифрой трат на ботинки являются на порядок разные суммы на разных уровнях потребления. для кого-то 186 тысяч за боты - ну почему нет. для кого-то 5 - уже много. точно также и часы. кому-то кажется, что Лонжин - это уже очень дорогие и престижные часы. кто-то так думает лишь о Форсее.... и у каждой из этих групп свои понятия о статусе. статусными могут быть и часы за 500 долларов - вопрос целевой аудитории, перед которой нужно размахивать статусом по условию задачи...

супер-подарок кстати. особенно если сидят... такие вещи сам никогда себе не купишь... я даже боты в которых хожу сам никогда не купил бы себе... расточительство особо никак с практической и эстетической ценностью не связанное - лишь с эмоциями.

Viter 21.05.2012 02:49

Цитата:

Сообщение от паа (Сообщение 1289429)
Разумеется в среде бизнесменов-совладельцев палатки с шаурмой сумма 150тр
является существенной, но боюсь слово статусность они не употребляют.
А при попытке в совместных посиделках принизить их уровень - могут и по морде дать :D
Поэтому был сделан вывод о неком более высоком уровне, где данный ценник
для часов будет совсем скромным, и уместнее его употребить для более земных предметов.

Утю-тю,а ВЫ владелец компании, занимающейся инвестиционным банкингом?
Или легли на IPO?

паа 21.05.2012 02:49

Обувь один из тех предметов, качество и эстетическую ценность, как выразились, ощутить проще всего. Если вам обувь покупает обслуга то боюсь
что буду вынужден удалиться из темы, и принести тысячу извинений :D
олигархи в теме...

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 1289422)
... я даже боты в которых хожу сам никогда не купил бы себе... расточительство особо никак с практической и эстетической ценностью не связанное - лишь с эмоциями.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:57.

© 1998–2024 Watch.ru