Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Patek Philippe (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Patek Philippe Chronograph Calendar. Цена? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=11720)

dgamidov 19.12.2008 00:51

Господа ,ради того что бы удовлетворить Ваше любопытство,я завтра т.е. уже сегодня сделаю фото обеих сторон на фоне газеты ПРАВДА

Alexxx 19.12.2008 00:52

Я вот другое не понял, совсем не разбираюсь в луне, но почему когда меняется день недели - там солнце светит, или это луна такая?

Alex25 19.12.2008 00:55

Цитата:

Сообщение от dgamidov (Сообщение 159904)
Господа ,ради того что бы удовлетворить Ваше любопытство,я завтра т.е. уже сегодня сделаю фото обеих сторон на фоне газеты ПРАВДА

Просто объясните людям - фото на первой странице - это фото этих же часов или нет?

VV 19.12.2008 00:55

Цитата:

Вопрос в том, что часы на руке и часы из первого поста - разные. Тут нужно определиться, что ищем. первые часы, те, которые на руке, или саму руку.

Цитата:

Сообщение от Alexxx (Сообщение 159905)
Я вот другое не понял, совсем не разбираюсь в луне, но почему когда менятся день недели - там солнце светит, или это луна такая?

круг у Патека, без излишеств.

Alexxx 19.12.2008 00:57

Цитата:

круг у Патека, без излишеств.
Т е кружок со звездами - это луна, кружок без звезд - это солнце?

mango 19.12.2008 00:58

Цитата:

Сообщение от Граффф (Сообщение 159902)
Уважаемый mango!

Сравните лицевую сторону на первоначальной фотографии и в комменте 87. Метки возле часов изменились! Они стали заостренными к центру! Ото чудо! Прям эволюция по дарвину! Эволюция меток!

Да я с этим и не спорил :)
Тем более и ВВ написал и фото открывал на двух мониторах рядом,
чтобы сравнить .

Неужели Вы думаете, я сижу в этой теме ради какого-то замшелого
Патека ? :(
Неполиткорректно так говорить,простите, но я даже втайне рад, что благодаря кризису Вы снова с нами.

VV 19.12.2008 01:00

Цитата:

Сообщение от Alexxx (Сообщение 159910)
Т е кружок со звездами - это луна, кружок без звезд - это солнце?

там два круга, и между ними звезды. на сайте Патека есть настройка фаз луны, там видно.

av_ic 19.12.2008 01:00

Цитата:

Собственно, являетесь ли Вы обладателем Патека, а также богаты ли Вы и Ваши родственники, интересно в этой теме ровно одному человеку. Остальные задаются вопросом, куда подевались часы с первой фотографии? :D

Alexxx 19.12.2008 01:02

Думаю, что первое фото - все таки оригинал!
А вот второе, с Леманией, - явная копия. да и не Лемания вообще, а SeaGull.

To VV - спасибо. Буду разбираться с фазами Патека ...

dgamidov 19.12.2008 01:08

Всем спасибо! Я удовлетворен.Тема снимаеться с повестки.
ЧАО

Часовой пояс UTC +3, время: 06:57.

© 1998–2024 Watch.ru