|
Цитата:
Я им хотел написать, что, в принципе, готов выехать на место и пополировать хозяйское авто, как на рекламе, уж очень хотелось ихнюю прессу позырить. А что ты хотел, проблемы маленького человека. Так что их маркетинг, я на себе прочувствовал...увольте. Вон Журн, книгу, даже книжищу, на второй день прислал.:D |
Цитата:
Ой - ну и вопрос Вы мне задали... Сколько у меня времени? Ой... Это же ершающий раунд... Хм... Кто же был часовщиком... Патек, или всё же Филипп... Патек, или Филиппп.... Хм. Пусть будет (эх - была не была) Франсуа Чапек. Я угадал? P.S. Антуан Патек тоже брал уроки часового дела, так что Вы не совсем корректно поставили вопрос, но - это свойственно меньшевикам!:D |
Цитата:
А с журналами ты просто фишку не понял. Очередь на них. По многочисленным просьбам беспоместной шляхты ;) То есть лист ожидания, конечно - очередь это так вульгарно :D |
Цитата:
Ув VV, поздравляю с юбилейным высказыванием! Хорошо, что оно почти полностью посвящено нигу-гушничанию Патека, а вот дань Журну отдана весьма тонко...:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Что плохого в том, что Патек выпускает также изделия для нетрадиционной сексуальной ориентации? Я же просил навести пример кварцовых часов РР для МУЖЧИН! Для мужчин! Мужских кварцовых часов. Понимаете? Часов фор мен! ;) |
Цитата:
Цитата:
2 AMG - спасибо за ссылку... Вообще, для меня странно видеть кварц у Патека... женские, мужские - какая разница... Суть остается - копеечный механизм. Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:31. |