|
Неее,мне не надо,просто было интересно услышать ваше мнение после названных вами производителей о Look,про их шоссейники считаю и говорить нечего...зачем когда есть Пинарелло;)
А мне проф. уровень не светит,так что Коны с головой хватит,она и так катит ого-го;) |
Вложений: 2
живучесть "стакана" вызывает опасения ;) ? а настоящая красота, например, по ссылке http://www.litespeed.com/bike.asp?content=Sewanee-2013#
|
Цитата:
|
Вложений: 1
если хочется эпатировать, человечество не придумало ничего лучше Cannondale с Lefty. И надежно и круто!
|
Я сильно старше
По Вам не скажешь ( я про фото):rolleyes: |
Цитата:
Ну и второе - ощущения совсем другие, как будто стал легче, воздушный поток плавно скользит. После депиляции если одеть джинсы - такое ощущение как будто они стали на два размера больше. Один раз зимой подруга уговорила дипелироваться всего полностью - ощущения были довольно мерзкие - очень холодно и когда моешься - кожи вообще не чувствуешь - как будто тело состоит из облака (больше на такие экперименты не подписываюсь - только летом открытые участки ног и рук). |
Давайте лучше о великах;)
|
депиляцию не делаю, но езжу исключительно в обтягивающем пид...ском трико, ибо удобно.
еще интересный вариант амортизационной вилки (по принципу переднего шасси самолета) делала британская фирма use (жаль было жаль денег на нее в свое время). Хотел тоже на свой Кляйн поставить. Пришлось бы правда менять передний вилсет под кэннондейловскую втулку, поскольку Use использовал именно ее. |
в противовес Луку предлагаю вот такой вот вариант от наших чешских друзей - это не макет, оно ездит :eek: И название хорошее!
|
Цитата:
Хотя я и про шлем подобное слышал, но хоть бы кто косо посмотрел :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:06. |