|
Сейчас у многих часы-в-телефоне, и просто электронные часы не в моде. Современные электронные Casio намного функциональнее и в большем ассортименте, чем беларусская электроника.
Перед тем, чем выпускать новые электронные часы, надо подумать, с чем конкурировать: с дешевыми китайскими или нормальными брендами. Если первое, то вряд ли можно потянуть по цене. Если второе, то по цене и качеству. |
Как раз речь идет о конкуренции с солидными брендами. Корпуса только из качественного металла. Начинка и дизайн, чтобы в руки было приятно взять. Цена на уровне 150-200 долларов. И только классический дизайн. Никаких новомодных "штучек" типа CASIO в пластиковых корпусах.
|
А при чем тут Электроника 5-208/209? :)
|
Электроника и циферки не может быть торговой маркой, так что спокойно пишите сверху. Электроника-5.Одна беда, кто то такой же умный может ей воспользоваться. А вообще, в Минске есть еще вполне живой техночас. Но, как то не особо прет у него.
Мысль умная. Но я бы спрос на весь экс-снг рисовал на уровне 500-1000 часов в год. По 500-1000 р. Не сильно окупаемая фигня выйдет. Я бы, на месте инвесторов, смотрел бы в другую сторону iwatch на подходе, опять же. И да, на 150-200$ в рознице нержавейку с интеграловскими модулями я бы не рассчитывал. Максимум 70-100$ Нужны интересные новые фишки, помимо ЦНХ |
maverick1967
В теме спецзаказа писал ...."Эх на E-INK бы, с выбором отображения времени, с хорошей русской музыкой, с громким ежечасным, получасовым и четвертьчасовым сигналом(мелодией), со множеством будильников, с настройкой и синхронизацией от смарта, компа" плюс стекло сапфир и водонепроницаемость до 50 метров, что бы душ и ванну держали (у меня друг говорит что в "спецзаказе" душ принимает, часы очень ему нравятся), толщина не больше нашей Электроники, лучше тоньше, размер часов можно и увеличить, но не толщину, видимая часть дисплея желательна во весь фронт, символы что бы была возможность выбора, кириллица обязательна. Стоимость до 200 долларов |
Толщина и хороший звук плохо совместимы друг с другом.
|
Функций бы побольше (показание температуры окружающей среды, автоматический ЦНХ или лучше GPS-синхронизация по спутниковому времени:) ну и еще всяких разных):)
|
Необычный дисплей.
Вложений: 2
Попались часы ЭЛЕКТРОНИКА Б6-208 ,вып.4-85 вот с таким дисплеем.
|
Всё правильно, это родной дисплей. А дисплей с символом "((((*))))" для будильника - это от 208М (29364).
|
Вложений: 1
Вот к стати. Сегодня в моём собрании появилась таки Электроника Б6-208.
Урвал можно сказать с "колёс". Вот пока ехал домой и разглядывал её, тоже дивился, что на индикаторе нет пиктограммы будильника. До этого я только такие видел. Дома, открыл, ну и как водиться в батарейном отсеке сидит потёкшая батарейка. Всё в соли.... Пришлось отсек почистить, а потом попробовать свежую батарейку.... Виг-вам, как говорил пёс Шарик.:) Пошли дальше. Снял верхнюю половину обоймы, протёр спиртом открывшуюся сторону платы, снова попробовал и опять тот же результат. Пришлось раскидать её полностью. Плату в купель со спиртом, потом продувка, просушка и сборка. И когда вставил батарейку красавица весело заверещала. И так громко доложу я вам.:) Но правда не все сегменты чётко отображаются, видимо резиночки уже "сдают" позиции. Ну а так, доволен как кот нажравшийся сметаны.:) Так вот, когда я её перебирал, тогда увидел на индикаторе знакомый значок, только не нарисованный. Вот тогда начал догадываться, откуда ноги растут. Вложение 768978 |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:44. |