|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но это было при жестком режиме осенью и зимой по пару месяцев. Мне приходилось вставать в 7 утра и в 8 у меня уже начиналась работа и до 19.00. Тут как никак: устаешь. Готов тогда был уже в 20.30 ложиться спать. ) сейчас такого уже нет. Я бездельничаю пока. В зал не ходил уже почти неделю. А двигаться нужно обязательно. Я вроде молодой и у меня нету склонности к полноте. Но если я ничего не делаю, жру без разбора и веду сидячий образ жизни в течении месяца - у меня так слегка живот появляется. Не сильно заметно, но меня этот фактор удрючает.) лучше в день по чуть-чуть уделять физкультуре и поддерживать себя в форме, чем потом пыхтеть в три пота. И вообще, избыточный вес ни разу не является плюсом. Тяжелее на ноги и сердце. Кстати, можно и без зала в домашних/рабочих условиях поддерживать себя немного в тонусе. Я вот отжимаюсь от пола без нагрузки спокойно по 50-80 раз. И по 6-8 подходов за день - и уже 400-700 раз отжался. Потом на одной руке отжимаешься. Занимает процедура минимум времени. И ничего сложного нету. Как зубы почистить. А если турник где-то рядом есть, то тоже отлично. Не требуется ведь много от человека для поддержания формы. И еще забыл: Лучше всего - это плавание. Самый лучший и приятный способ держать себя в форме. |
Цитата:
в 40 лет жизнь только начинается! ) |
Цитата:
ноги голову перестают потихоньку беспокоить... |
Цитата:
сколько на турнике не висел толку нет. пробовал подтянуться. весь дрожу но с места не сдвигаюсь. вряд ли это эффективно... пробовал просить жену меня подтолкнуть вверх за ноги - взаимопонимания не нашел. потом пресс. я ложусь на спину. не очень понятно что делать дальше. ни верхнюю часть тела ту что с головой, ни нижнюю ту что с пятками я оторвать от дивана не могу. чем больше стараюсь тем глубже погружаюсь в диван. на пол же ложиться не хочу - там дует и твердо. сейчас попробовал отжаться. если стою на коленях вродь ништяк но нет чувства сложности. если встаю на носки так чтобы все тело кроме носков и ладоней было в воздухе то могу так продержаться секунд 20. если согнуть руки в локтях естественно падаю - хорошо не на часы. можно еще попробовать присесть но стремно а что если завалюсь на задницу кому-то придется помогать вставать а я один дома. подожду жену - тогда попробую. купил беговую дорожку техно джим спасио форма. складную. пробую складывать ее и раскладывать - вроде бицепс слегка качается но устаю сильно после нескольких раз. плавание приятно но есть жопа. после того как выйдешь из воды нужно сушить голову иначе на улице простуда обеспечена. а это геморой и жарко от фена - потеешь... |
А я после работы из офиса (он на Трубной, которая в аккурат посреди Бульварного) выбираю, в какую сторону по Бульварному пройтись, чаще в сторону Тверской. Прохожу по бульварам до набережной, по ней назад через Кремль на Неглинную к офису. Думаю, км 7 получается.
|
Цитата:
За что не возьмись - ничего не получается. Вы в плохой физической форме и у Вас скорее всего слегка избыточный вес. Ничего не делали из физической работы много лет? Жену, я думаю, все-таки трогать наверно не стоит. Женщине нельзя поднимать такой вес! Для этого есть тренера в зале... По поводу подтягиваний: если никогда в жизни не подтягивались - тяжело с места двинуться. Я сам пару лет назад подтягивался плохо. В спорт-зале обычно есть турник, и Вы на этом турнике можете вешать груз под ноги..., поэтому если совсем дела плохи, то он Вам значительно помогает подниматься вверх. ) По поводу отжиманий: мне нечего сказать. Я думал, Вы хотя бы 10 раз сможете... 20 секунд... Нас на каратэ в свое время, заставляли по 5-10 минут стоят на кулаках на твердом полу за промахи и промашки... и только если чуть-чуть задница опускалась на землю, то Сэнсэй сразу бамбуковой палкой поправлял это дело ;) садизм конечно в какой-то мере, но он был справедлив. А вот по поводу плавания - это Вы зря. Это одно из немногих занятий, которое реально приятно. И даже если не хочется вечером идти, а идешь через силу...то в конце каждый раз сам себя благодаришь за то, что все-таки пошел в бассейн. Женщины в бассейн ходят с длинными волосами и ничего... Если у Вас машина есть, то проблемы вообще нету. Шапку накинул и до стоянки дошел. Или такси можно заказывать.) На ровном месте проблемы теоретические выдумываете ) |
Я подтягиваться не мог вообще в принципе. Бегал ужасно в детстве (как впрочем и впоследствии) и вообще как всякий мальчик с еврейскими корнями отдавал предпочтение книжкам и шахматам. С 9 до 12 лет жил в Монголии, советские граждане там все были сплош положительные, атмосфера психологическая прекрасная. Вернулся в Союз- а тут по морде тлько за то, что ты на другой улице живешь. Итог- в 16 лет член сборной СССР по каратэ, бронзовый призер Союза и тд, и тп.
В общем "ср..ть захочешь- штаны снимешь" При этом каратэ дало очень много именно в плане личностного роста. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:21. |