|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- при выраженной преемственности меньшая, чему у стального, похожесть на прототип (Jumbo SL), соостветственно, и на Дуб. - тусклый, индустриальный вид как развитие темы tool watch. - вес для меня более, чем достаточный: 155 граммов, это, для сравнения, почти вес Master GMT II. Тяжела ты, антимагнитная защита :) Пусть молодые таскают на руке полфунта (вес стальной версии) :D - красные акценты! :D :D :D |
Цитата:
Звоню в тур.агентство или если повезло ,и в тел. есть интернет ( мне не повезло :)), заказываю билеты. Доезжаем до аэропорта, там побегав немного, конечно про грабительской цене ,но продаю Ролекс. Выкупаю билеты, семья спасена :) Поэтому на обеих руках полезно часы носить. вторые останутся ,или на них можно купить какую-никакую машину или там на первое время. В общем ,как арабская женщина - побольше драгоценностей на всех конечностях и на шее )) Кстати, вроде по истории права, фраза "все свое ношу с собой" пошла отсюда ,а не от Диогена. |
Omnia mea mekum porto?
Вот почему у наших соотечественников такие золотые зубы... Я бы тогда в золоте начал выбирать что-нибудь из ROLEX- противоракетная ликвидность выше.
|
Цитата:
Про Вашерон было очень много разговоров, но исключительно в теоретическом русле. Вообще конфа удивительно консервативна. Любимые большинством марки часов (про бренды просто молчу) можно пересчитать на пальцах двух рук :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я за селедку ИВАСИ! :D
|
Это здорово, а почему - селёдка? :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:56. |