Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   IWC vs Rolex (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=11570)

KDV 12.12.2008 15:00

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 157256)
Бреге XXI еще посмотри.

Да чтож ты мне советуешь:eek: Я бы их больше к костюмным причислил, и тут хрон флайбэк :)

malt07 12.12.2008 15:05

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 157255)
Лан, пойду Вашерон еще с Иваси ровнять. Уболтатал :D

Про Дайтону тоже не забывай!:D

av_ic 12.12.2008 16:06

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 157109)
Зачет. У тебя как раз титан?! Провакатор блин :D

Титан, и я где-то даже обосновывал выбор, к которому мы пришли с моими тараканами:
- при выраженной преемственности меньшая, чему у стального, похожесть на прототип (Jumbo SL), соостветственно, и на Дуб.
- тусклый, индустриальный вид как развитие темы tool watch.
- вес для меня более, чем достаточный: 155 граммов, это, для сравнения, почти вес Master GMT II. Тяжела ты, антимагнитная защита :) Пусть молодые таскают на руке полфунта (вес стальной версии) :D
- красные акценты! :D :D :D

mango 12.12.2008 16:12

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 157109)
Ролекса естественно :) Готовишься к отбытию на другую планету :D

Чтобы не оффтопить ,скажу честно : это реальность. Вышел из дома - а на него упала ракета ))
Звоню в тур.агентство или если повезло ,и в тел. есть интернет ( мне не повезло :)), заказываю билеты. Доезжаем до аэропорта, там побегав немного, конечно про грабительской цене ,но продаю Ролекс. Выкупаю билеты, семья спасена :)
Поэтому на обеих руках полезно часы носить. вторые останутся ,или
на них можно купить какую-никакую машину или там на первое время.

В общем ,как арабская женщина - побольше драгоценностей на всех конечностях и на шее )) Кстати, вроде по истории права, фраза "все свое ношу с собой" пошла отсюда ,а не от Диогена.

Пушер 12.12.2008 16:15

Omnia mea mekum porto?

Вот почему у наших соотечественников такие золотые зубы... Я бы тогда в золоте начал выбирать что-нибудь из ROLEX- противоракетная ликвидность выше.

Senechal 12.12.2008 16:24

Цитата:

Сообщение от malt07 (Сообщение 157236)
Кто слабо отзывается? А у кого он здесь есть? Или будешь слушать тех, кто его только на витрине через стекло видел?

У меня еще скоро будет :)

Про Вашерон было очень много разговоров, но исключительно в теоретическом русле.

Вообще конфа удивительно консервативна. Любимые большинством марки часов (про бренды просто молчу) можно пересчитать на пальцах двух рук :)

Senechal 12.12.2008 16:27

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 157258)
Да чтож ты мне советуешь:eek: Я бы их больше к костюмным причислил, и тут хрон флайбэк :)

Хрон часы по-большому счету спортивные, а в костюме бегать неудобно :)

Kabat 12.12.2008 16:38

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 157255)
О Вашероне думал, но как-то все тут слабо о нем отзываются. А Иваси простая, рабочая лошадка
пойду Вашерон еще с Иваси ровнять

У меня Оверсис на руку лег,как влитой.Иваси отдыхает.Очень понравился.В последний момент правда GMT2C перевесил.:p

GarrY 12.12.2008 21:30

Я за селедку ИВАСИ! :D

av_ic 12.12.2008 21:37

Это здорово, а почему - селёдка? :)

Часовой пояс UTC +3, время: 14:56.

© 1998–2024 Watch.ru