|
Цитата:
|
И при чем тут собчачки с хилтонами.
Футболисты как раз зарабатывают без кланов и влиятельных родичей. Впомните бразильцев. Им каждому мазератти выдать надо. Бесплатно!:D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А я с Евгением соглашусь скорее. На самом деле довольно мало случаев, клгда заслуги какой-то личности были обусловлены исключительно самой этой личностью - как будто бы она в вакууме. Просто она (личность) находится на поверхности, а ее путь к успеху застилается и тем самым скрывается от глаз посторонних жизнью и деятельностью личности во время успеха и признания. Среди тех исторических личностей, которыми я интересовался на профессиональном уровне (а не так пару книжек почитать) не было НИ ОДНОЙ в становлении которой хоть какую-то важную роль не сыграли родственники или покровители. Другой вопрос - насколько велика эта роль и насколько великой стала личность впоследствии. И Евгений совершенно верно заметил, что Хилтон никому бы на фиг не была бы интересна, если бы не ее фамилия. Но и как какую-то крупную личность ее, впрочем, тоже воспринимать смешно - хотя для мира гламура она, пожалуй, вполне себе масштабная.
Только вот как бы ни были интересны рассуждения на тему роли личности в истории, как-то они не подводят нас к ответу на эпохальный вопрос в начале темы! А ответ на него на самом деле предельно прост: [media]http://www.youtube.com/watch?v=7t_XP1kuDu8[/media] |
Цитата:
|
Цитата:
уточнить кому конкретно она интересна со своею фамилией?целевая аудитория подобных "проектов" так сказать...? я не морализирую,мне пофиг,просто на все это надо смотреть,так...отстраненно |
Цитата:
Это своего рода занятия информационной проституцией. И так до конца жизни. |
Цитата:
франшизы бесконечные... |
О как мы уже о заслугах Пэрисхилтон говорим:D
Цитата:
Для сомневающихся предлагаю вспомнить имя ее деда с которого все началось или папы , не залезая в википедию. Скорее если бы не Пэрис, то Хилтон для всех было бы просто созвучием как Шератон или рэдиссон И девочкам подросткам абсолютно пофигу какая у нее фамилия. Она просто типа клевая наверное для них и они хотят быть похожими на нее. |
Цитата:
А на бытовом уровне ... Кем бы был один из лучших ныне мировых футболистов Давид Вилья, не заставь его в детстве отец при сломанной ноге тренировать нещадно оставшуюся на тот момент другую? В результате лучший в мире "двуногий" игрок в эти годы. Но это так совсем мелкий и частный пример. В истории Китая был более любопытный момент. Когда сын возвел на имперский престол своего отца - вот это что-то новенькое в разговоре об Отцах и детях. Правда, это новенькое было свыше тысячи лет назад, впрочем. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:28. |