|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
На ибее, например.
|
Цитата:
|
А что хоть взяли? Ссылка будет?
|
Взял модель T0134204420200.
Магазин в Италии, должны доставить в Польшу знакомому, затем уже сюда привезет он, чтобы налогов избежать. Как будут на руках, дам ссылку. Пока боюсь сглазить. |
Пришло сообщение от магазина (который выставлял часы на ебей), что часы были проданы раньше, чем я их купил. И мне возвращают деньги.
Почему получилось их продать 2 раза - это вопрос. Пока деньги не пришли, но пришло письмо от PayPal, что мне будет возвращена сумма на 35 евро (в гривнах) меньше, чем я посылал. Оказывается все дело из-за конвертации PayPal. Они принимают по одному курсу, возвращают по другому: двойная конвертация. Почему нельзя было отменить ту транзакцию тоже непонятно. Кто-то сталкивался с подобной ситуацией? P.S. Видимо число 13 в моделе часов дает о себе знать. |
Возможно вы купили часы на ибее, которые были выставлены еще и в онлайн магазине. Вот например тот же jomashop имеет свой инет магазин и стор на ибее. Часы были проданы с магазина, а на ибее их не успели снять с продажи.
А по поводу конвертации - это нормально. Вы же платите с гривневой карты, а у продавца валютный счёт. Когда вы оплачиваете, с вас банк удерживает процент за конвертацию гривен в евро. А когда вам делают возврат, то происходит то же самое, только наоборот - евро вам заходят на гривневую карту. А если у вас в акке палки выставлена конвертация, по умолчанию, по курсу палки, а не вашего банка, то там вы еще больше теряете, т. к. там грабительский процент. |
Цитата:
|
Да, будет. Но только если продавец/магазин будет продавать тоже в евро, а не в долларах, к примеру.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:30. |