|
|
Отличный продавец
Евгений, спасибо за часы.
Евгений очень приятный в общении человек. Предлагает варианты и помогает с выбором. Всем рекомендую. |
И снова я купил часы для супруги у Евгения. Хорошие цены и часы. Евгений приятный и общительный человек. Большое спасибо.
|
Евгений, спасибо за Морисы Фабиа)
|
Огромное спасибо Евгению за порядочность и оперативность. Долго колебался,опасаясь мошенничества но Евгений вернул мне веру в людей)
|
приобрел у Евгения часы в подарок, все быстро и оперативно, а главное все довольны) Огромное спасибо!
Рекомендую! |
Всем добрый день. Приобрел у Евгения часы MAURICE LACROIX MASTERPIECE WORLDTIMER. Доволен и часами и всем процессом общения с продавцом. Так же хочу отметить великолепную упаковку при транспортировке и скорость доставки. Как итог: с Евгением можно и нужно "работать". Рекомендую его как ответственного и быстрого продавца.
|
Вложений: 1
Всем привет! Перед Новым годом были заказаны у Евгения часики ML в подарок супруге. Всё прошло на отлично, заказ был доставлен оперативно. Подарок на запястье, радует владелицу. Мои рекомендации продавцу.
Евгений, спасибо Вам и удачи в продажах! |
Евгений, искренне благодарю за часы. Все на высоком уровне, чётко, достойно и быстро. До встречи.
|
Позавчера приобрёл у Евгения часы для жены. Процесс окончательного выбора модели и согласования условий встречи (в Москве) прошёл буквально "online" :). С самим Евгением не встретился из-за его отсутствия в Москве (обмен денежных знаков на часы осуществлялся с рекомендованным им человеком). Всё прошло отлично :).
|
Огромное спасибо Евгению за порядочность и оперативность и качество консультаций. Очень переживал нарваться на мошенников, но Евгений не подвел, показал честность в самой высокой степени)
Приобретенные часы оказались мегаофигенными, в сто раз лучше, чем на фото и обзорах. Я рад часам, рад знакомству с Евгением, уверен, что обращусь еще не раз и буду рекомендовать его всем привсем) |
| Часовой пояс UTC +3, время: 09:27. |