Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Особенные часовые бренды! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=11350)

abus 03.12.2008 23:19

Цитата:

Сообщение от Ego (Сообщение 153692)
Логика железная!:rolleyes:

Деревяная, по-моему, а не железная. Но какой живой отклик, однако!

jinkade 03.12.2008 23:59

Цитата:

Сообщение от 2-D (Сообщение 153432)
:D :D :D Вы ч....овски интересная личность!

спасибо Вам за то, что оценили мою самоиронию, но, пожалуйста, не упоминайте больше имя врага человеческого рядом с описанием моей личности.
я серьезно. спасибо.

Ivan77 04.12.2008 00:08

^^^^^^:D :D :D

jinkade 04.12.2008 00:29

Вложений: 1
2KDV: Дим, жжешь нереально. я облился чаем по поводу батарейки... :D :D :D

А вообще хочу сказать, что почему все постоянно во всех рейтинах задвигают глашут? Обидно, чесслово ) Не знаю скорее всего - вот и все. Ну да, возможно глашут в чем-то не оригинален и на первый взгляд есть Ланге N2. Тока это... глашут-то в отличие от Ланге - это чистая мануфактура. И если я ничего не путаю, то глашут был бы третьей и единственной немецкой мануфактурой во всем этом расширеном списке из 12 элитных и еще 12 замшелых фирмочек второго эшелона. Да и дата у него большая настоящая, в один ряд и без перемычки... и механизмы паноматиков из-за двойного сван-нека ох какое свое собственное лицо имеют...

А цифер, который кажется слишком строгим и простецким - ох как на руке расцветает! Кстати, об этом можно было бы отдельно поговорить в каком-то топике. Фотки часов против рист-шотов! Часы на руке и часы сами по себе - две совершенно разные вещи.

Может мне начать фотки глашутов постить? ) Но у меня тока свои есть )

mango 04.12.2008 00:45

Отличное фото, на руке приятно смотрятся ! А кто это у нас такой красненький ? фоном можно смело делать.
Даешь еще живые фото ! Вобще, реклама сплошная кругом, одни и те же загламуренно- zажабенные фотки .
Bсе в штанах ,скроенных одинаково.
А они, кстати, как Журн в пионерлагере :D . ну , в смысле юный Journe.

flash 04.12.2008 01:09

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 154117)
...почему все постоянно во всех рейтинах задвигают глашут? Обидно, чесслово )...

Про Де Витта, Отленс, MB&F, HD3, Вилу и еще с добрый десяток очень и очень неплохих часов вообще не вспоминают...а ты с GO........))
2 Манго- ты с Ланге-сыновья в комсомоле случайно не попутал?)))

Ivan77 04.12.2008 01:21

манго:D журна ниже обсуждают;)

jinkade 04.12.2008 01:26

Цитата:

Сообщение от flash (Сообщение 154132)
Про Де Витта, Отленс, MB&F, HD3, Вилу и еще с добрый десяток очень и очень неплохих часов вообще не вспоминают...а ты с GO........))

в отличие от беспорядочного набора букв, который ты привел, ГО - это классика. и в историческом, и в часовом смысле. без выезжаний на выпендреже, золотом спорте, военной агрессии и прочей эпатажно-пацанской мишуры.

flash 04.12.2008 01:36

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 154135)
в отличие от беспорядочного набора букв, который ты привел, ГО - это классика. и в историческом, и в часовом смысле. без выезжаний на выпендреже, золотом спорте, военной агрессии и прочей эпатажно-пацанской мишуры.

Да что ты говоришь?...а ты что-нибудь из этого набора видел вообще? Ну может слышал там...читал. Про эпатажно-пацанскую мишуру- поподробнее. Где такие проживают, эпатажные пацаны, и что они носят. А то как-то мне не попадались вот...а потом про исторические GO можно будет поговорить.

jinkade 04.12.2008 01:46

Цитата:

Сообщение от flash (Сообщение 154140)
Да что ты говоришь?...

ничего. я молча пишу )

Цитата:

а ты что-нибудь из этого набора видел вообще? Ну может слышал там...читал. Про эпатажно-пацанскую мишуру- поподробнее. Где такие проживают, эпатажные пацаны, и что они носят. А то как-то мне не попадались вот...а потом про исторические GO можно будет поговорить.
ну полно, не заводись ) видишь же, что я нарочно так написал. ну конечно я ничего на самом деле не знаю об этих часах. ну да там слышал... читал... вита видел глазами.... но согласись вилла, витт - они из другой темы совершенно. го - это классика. и это все же бренд из пула, из обоймы, так сказать. просто признанная мануфактора, которая делает признанные хорошие часы. а вилы, виты - они все решают какие-то задачи позиционирования, выделения, обращения на себя внимания итд... это даже в статьях на сайте этом написано... при этом продукт может быть и достойный, но только он с другой полки. нет ничего удивительного в том, что о них никто не говорит особо...

Часовой пояс UTC +3, время: 09:15.

© 1998–2024 Watch.ru