Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Итак кризис плавно подкрался! Поговорим об этом? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=11272)

VV 01.12.2008 20:31

Цитата:

Сообщение от Mik (Сообщение 152961)
ПАМы

Подешевеют?:)

Ivan77 01.12.2008 20:39

подорожают

Ivan77 01.12.2008 20:41

страная постановка вопроса:)

av_ic 01.12.2008 21:03

Цитата:

Сообщение от Ivan77 (Сообщение 152647)
а тут на форуме хотели себе известный дизайнерский бренд преобрести ед харди из пластика!очень на ролекс похожи;)

Чувствую иронию, но не понимаю причины :cool:
Кстати, зачем - хотели? Купили. Опровергнув прогнозы горе-аналитиков, предрекающих очередной крах всего и вся :D

Vovajan 02.12.2008 08:27

Цитата:

Сообщение от Mik (Сообщение 152963)
...Наоборот, компании ждет рост продаж и прибыли, хотя и в более медленном темпе. Уже в этом году продажи вырастут на 8%, тогда как 2009-2010гг. принесут рост в 6%...
По материалам: reuters.com

Ребята, профессор Преображенский говорил: "Не читайте перед завтраком советских газет".
Не читайте сообщений официальных агентств о кризисе ни наших, ни импортных. Это первое. Вернее читайте очень внимательно и вдумчиво.

Чем в первую очередь характеризуется кризис - падением спроса. Как при падении спроса можно обеспечит рост продаж? Только враньем.

Нет, конечно, отчасти информация правдива и частично рост продаж, скорее всего, будет обеспечен вбросом товаров и снижением цен, дабы избежать полной их (товаров) неликвидности. Но на долго ли это. И в конечном итоге ситуацию не спасет ни как.

Доходы производителей и продавцов будут неуклонно падать, что не предпринимай в условиях кризиса и в первую очередь снижения спроса.

P.S. Как-то спрашиваю приятеля: "Почему все московские газеты трындят, что зима будет очень холодной, ведь и по народным приметам этого не получается и по ранее сделанным прогнозам?"
А он мне отвечает вопросом на вопрос: "А завезенную зимнюю одежду как по твоему еще в таких условиях продавать?".

VV 02.12.2008 10:20

Цитата:

Сообщение от Vovajan (Сообщение 153134)
P.S. Как-то спрашиваю приятеля: "Почему все московские газеты трындят, что зима будет очень холодной, ведь и по народным приметам этого не получается и по ранее сделанным прогнозам?"
А он мне отвечает вопросом на вопрос: "А завезенную зимнюю одежду как по твоему еще в таких условиях продавать?".

Бред какой то.

Vovajan 02.12.2008 10:50

Для потребителя может и бред. А я не мог не удивится находке в продвижении продукта, который в условиях правдивой информации был бы фактически обречен на низкий уровень продаж.

VV 02.12.2008 10:53

Цитата:

Сообщение от Vovajan (Сообщение 153154)
Для потребителя может и бред. А я не мог не удивится находке в продвижении продукта, который в условиях правдивой информации был бы фактически обречен на низкий уровень продаж.

Валенки?

Vovajan 02.12.2008 11:09

Не все люди зимой носят пуховики и вязанные шапочки.

Пушер 02.12.2008 11:16

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 153155)
Валенки?

Влад, шутки шутками, а я пытался купить валенки иностранной гостье - так все ходовые размеры уже разобраны... Насилу нашел пару:)

Часовой пояс UTC +3, время: 05:05.

© 1998–2024 Watch.ru