Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Компромисс в бренде или усложнениях? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=11164)

flash 27.11.2008 19:44

Цитата:

Сообщение от Senechal (Сообщение 151642)
Часы за сотку IMHO можно покупать, когда имеешь денежного потока больше 2MIO в год, иначе как-то странно выглядит...
.
.
.
.
...Часы хочется такие, которые вся эта шушера просто не может позволить себе носить. Или по деньгам, или потому что тогда против них точно откроют уголовку

Как-то тут нестыковочка получается. То есть "хотите топовые часы" или "не можете себе их позволить"? Вы уж определитесь...))) Или скажите прямо- есть мол так и ак, столько-то бабашек,..хочу часы не как у шушеры!...

Temple 27.11.2008 22:56

Прочёл все 11 страниц.
Интересно было бы увидеть финал этой пьески, так как вроде бы с большим запалом всё началось, но что-то угасло к концу.

По теме, конечно - Patek Philippe надо приобретать. А вот про калатраву вы зря так отзываетесь, Senechal, всё таки это самая классическая линия у Патек.

Senechal 27.11.2008 23:08

Цитата:

Сообщение от Temple (Сообщение 151770)
По теме, конечно - Patek Philippe надо приобретать. А вот про калатраву вы зря так отзываетесь, Senechal, всё таки это самая классическая линия у Патек.

Почему РР? Что в нем такого супер-пупер особенного? Калатраву точно не куплю - не мое. Классичностью меня не пронять :-)

Senechal 27.11.2008 23:10

Цитата:

Сообщение от flash (Сообщение 151732)
Как-то тут нестыковочка получается. То есть "хотите топовые часы" или "не можете себе их позволить"? Вы уж определитесь...))) Или скажите прямо- есть мол так и ак, столько-то бабашек,..хочу часы не как у шушеры!...

Разговор не так закручиватся. Для мня лично в текущий период моей жизни часы на руке должны стоить максимум 20-30К. В противном случае часы неадекватны моему cash flow - я ведь все-таки не коллекционер :) Отсюда и вся пляска.

А часы не как у чиновников - запросто. Например, Defy в золоте :)

VV 27.11.2008 23:10

Цитата:

Сообщение от Temple (Сообщение 151770)

По теме, конечно - Patek Philippe надо приобретать.

Узнаю себя, годичной давности:)

Senechal 27.11.2008 23:11

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 151778)

Могу понять ;)

Temple 27.11.2008 23:13

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 151778)

Мне кажется, что если подходить с точки зрения ценности часов в дальнейшем - то лучше чем Патек Филипп, ничего не найти... Современные мастера пока еще не показали себя на вторичном рынке, пусть даже они уже и имениты и заслужили всяческие награды.

Кари Вутилайнен в 2006 что ли году тоже взял Grand Prix D'Horlogerie.. Но я пока не решился его купить за такие деньги.

izatis 27.11.2008 23:37

Вутилайнен - в 2007

flash 27.11.2008 23:39

Цитата:

Сообщение от Senechal (Сообщение 151777)
максимум 20-30К. В противном случае часы неадекватны моему cash flow:)

А почему Вы считаете, что шушера не может себе позволить часы за 20-30? Вы наверное не с той шушерой общаетесь..))) на уровне периферических управ..)))

VV 27.11.2008 23:40

Цитата:

Сообщение от Temple (Сообщение 151780)
Мне кажется, что если подходить с точки зрения ценности часов в дальнейшем - то лучше чем Патек Филипп, ничего не найти... Современные мастера пока еще не показали себя на вторичном рынке, пусть даже они уже и имениты и заслужили всяческие награды.
.

Если смотреть на вторичку, то наверное да, продать проще. Хотя Ролекс с ПАМами тоже вроде не застаиваются.

Часовой пояс UTC +3, время: 07:01.

© 1998–2024 Watch.ru