|
Цитата:
Я писал о том как оно должно быть при нормальном отношении клиенто-ориентированного продавца к покупателю (априори). Конечно, для магазина никаких юр. последствий не будет. В данной ситуации, думаю, магазин потерял клиента, а клиент свое время. |
Флорида - вроде не Россия (пока)...
не надо связывать негатив только с нашей страной и уж тем более с Конквестом... ребята честно признались, извинились... да - не получилось... понимаю покупателя - да, неприятно... http://www.network54.com/Forum/35339...d+with+Panerai |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И примеры есть борьбы? Может Ролики где законодательно обязали продавать во всех магазинах? В той же Германии не заметил примеров таких битв, может dima-ken меня поправит... Цитата:
|
Цитата:
Вот какие выводы я делаю при анализе ситуации: человек отдал деньги (пускай и не великие) в качестве предоплаты. Товар не получил, многие склоняются к тому, что магазин не виноват. Возможно, прямой вины и тем более умысла нет. Но ведь ситуация произошла, и кто-то в ней виноват обязательно. Если не магазин, то кто? Производитель? Если так, то что предпринял магазин по отношению к производителю.... правильно, НИ ЧЕГО, потому что если будешь выделываться, то часов тебе не видать вообще. Итак имеем, производитель - при своих, магазин - при своих, покупатель - в попе. А ведь если бы все было штатно, то производитель и магазин заработали бы, а покупатель - при своих. И ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ? Что, это нормальная ситуация, когда из трех сторон (вроде бы равноправных), две ничем не рискуют и ничего не теряют, а третья - как получится. В общем я за иск, хотя тоже склоняюсь к тому, что магазин не виноват в ситуации, но, вода камень точит, регрессивные иски тоже никто не отменял. |
Rolko, может оно и правильно, но в итоге сводится к старому анекдоту - “Так почему Вы начали именно с моей парикмахерской?"
|
ИМХО
тему не читал.. Конквест хороший магазин и я как понял не смог выполнить лимитку редкую взяв всего 10 тыр.. а не 50%.. не одобряю плохих отзывов про этот магазин и читать эту тему больше буду:) |
Цитата:
|
От пережевывания одних и тех же аргументов во рту вкус прокисшей половой тряпки.
У всех жизненный опыт богатый, все улетело в "совершенно аналогичные случаи" имени сапера Водички. Я верю, что справедливость в итоге восторжествует, преступная группировка так называемых "диллеров", прокручившая полгода на рынке взятую в предоплату десятку, будет изобличена и наказана. И даже если на Земле кончатся запасы меди, Железная Рука Справедливости заставит злодеев родить обещанное и принести в зубах, виляя винтажным ремешком. Засим расшаркиваюсь из этой темы, дабы не упражняться в написании постов одного и того же содержания. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:48. |