|
Шалом, почему на фото так много темного, охранник вообще как негр, или так надо?:)
|
Цитата:
Цитата:
Так же интересная новость для любителей пленки: Помните раньше были пленки СВЕМА? Вот опять появились в продаже 100, 200, и 400ISO, производство возобновлено. Есть Микраты, Свема и многое иное. Даже для аэросъемки изопанхроматы и прочее. Цены демократические. |
ШАЛОМ, вот так новость )) До нас, конечно, не дойдет... Но очень хочется попробовать пленку для аэросъемки. Знакомый, из олдовых фотографов, очень интересные вещи про эти пленки рассказывал. Я же не успел застать время когда их еще можно было достать. Хотя обычная Свема продавалась, да.
|
Она очень резкая. И очень мелкозернистая. Сам думаю взять на пробу. Есть даже такие, которые по С41 процессу проявляются.
|
|
Всё блин :). Достали. Ищу зеркалку под плёнку. Какой фирмы сами знаете. Моск сломал. То ли взять полный мануал, для полноты осчусчений, то ли прагматично поискать под свой парк стекла...
|
Цитата:
и по ней они же печатают фото,я правильно понял? |
Цитата:
|
Цитата:
бери Пентакс К1000. есть на Аукро. |
Цитата:
свое время(середина 80-х) фотоувеличитель "таврия" к нему,улитка для проявки,ванночки,вся фигня...короче надоело мне все это быстро,чему я до сих пор очень рад...короче, всем фотографам-цифровикам надо по полной программе на пленке посидеть,думаю где-то 90% этих любителей-цифровиков просто перестанут мучать свои кэнноны и прочие никоны... |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:31. |