Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   ЧИТАТЬ ВСЕМ "Великая" война... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=109481)

Lazio 23.03.2012 19:46

Цитата:

Никакие меры по ужесточению законов, удорожанию алкоголя не приведут к желаемому результату, пока у народа не будет доступной альтернативы питью - работа, простота открытия бизнеса, гарантированная защита от произвола всех мастей.
У меня приятель побывал недавно на Липецком Металлургическом Комбинате. Выход с завода ведет на улицу, полностью застроенными пивными. Как Вы считаете у человеека, который после работы хочет пообщаться с друзьями-коллегами много альтернатив? Как Вы считаете, нужно людей от этого защищать и ограждать?
Реклама алкоголя повсюду, а помимо рекламы многие басни рассказывают, что пьянство это наша национальная черта, что праздник без спиртного не праздник и прочее. Может надо все-таки и законами как-то с этим бороться? А то есть риск, что в случае появления упомянутых Вами альтернатив питию, они уже никому нужны-то и не будут.

Liska 23.03.2012 20:00

Цитата:

Сообщение от Lazio (Сообщение 1203882)
У меня приятель побывал недавно на Липецком Металлургическом Комбинате. Выход с завода ведет на улицу, полностью застроенными пивными. Как Вы считаете у человеека, который после работы хочет пообщаться с друзьями-коллегами много альтернатив? Как Вы считаете, нужно людей от этого защищать и ограждать?

Ненавязчиво намекну, что именно спрос рождает предложение :D

vsv6767 23.03.2012 20:05

Недавно посмотрел фильм про паразитов где утверждается что 60 процентов людей они покусывают с разной степенью злобности, а также выслушал рассказ тещи друга(специальность-паталогоанатом)в котором она утверждает что у пьющих людей паразиты случаются нечасто.
Пожалуй человечеству и так и так прийдется не сладко- бросим пить сожрут глисты...

Rolko 23.03.2012 20:13

Цитата:

Сообщение от Lazio (Сообщение 1203882)
Как Вы считаете у человеека, который после работы хочет пообщаться с друзьями-коллегами много альтернатив?

Много. Выпить по паре кружек пива, или по паре рюмок водки, поговорить, и разойтись по домам. Там пообщаться с родными, посмотреть футбол, зайти на любимый форум. Так делают в цивилизованном обществе. Аааа, ЭТИ не останавливаются после двух кружек!!!! Но ведь есть и такие, кто останавливается, я, например, и что, я должен быть отлучен от удовольствия из-за каких-то идиотов?! А потом я должен буду пересесть на трамвай, потому что еще больше идиотов ездят на красный свет и сбивают людей, и поэтому личные авто нужно упразднить. А потом всем не разрешат жениться и заводить детей, потому что тоже немало идиотов бросают семьи и родных детей?! А кому они, чужие, нужны???----- Всеобщая стерилизация!!!

PaulZ 23.03.2012 20:20

Цитата:

Сообщение от vsv6767 (Сообщение 1203906)
Пожалуй человечеству и так и так прийдется не сладко- бросим пить сожрут глисты...

это да...
анекдот вспомнился бородатый...
Цитата:

Учительница биологии решила практически доказать ученикам о вреде алкоголя и курения.
Берет червяка, бросает в стакан со спиртом - сразу подох.
Бросает червяка в стакан с никотином - тоже сдох.
Бросает червяка в стакан с яичным желтком - червяк живет.
- Дети, какой вывод из этого можно сделать?
Вовочка:
- Если не пить и не курить, то в яйцах черви заведутся!

inc 23.03.2012 20:46

Цитата:

Сообщение от certif (Сообщение 1203228)
Я начал с себя, сегодня я не употребляю алкоголь, моя жена перестала, друзья у меня дома не выпивают и моя дочь не знает, что такое пьянство.))

"Сам лет эдак 17 не пью алкоголь вообще. И желания нет. Кто как спивается , "культурно" или не очень -без разницы. Мои дети без "букетов" и "культурного пития" прекрасно обходятся.
От лукавого все эти объяснения собственной слабости."

Самые рьяные борцы с алкоголем- завязавшие???

Liska 23.03.2012 20:50

Цитата:

Сообщение от inc (Сообщение 1203962)
Самые рьяные борцы с алкоголем- завязавшие???

В купе с этим "утверждением" еще очень распространена глупая манера спрашивать "а как ты расслабляешься?". Прошу не банить, так и есть.

SergB 23.03.2012 20:59

Тему (в очередной раз) почистил. Коллеги, не отвлекаемся от алкоголиков! :D

gromm 23.03.2012 21:00

Цитата:

Сообщение от Liska (Сообщение 1203968)
глупая манера спрашивать "а как ты расслабляешься?".

Если не ошибаюсь про Шемякина был история. когда он завязал, все друзья его зазывали типа"Да ладно тебе, давай выпьем, расслабимся" На что он отвечал : "Если я расслаблюсь- то вы напряжетесь!!!":D

vsv6767 23.03.2012 21:07

Старых пьяниц встречаешь чаще, чем старых врачей.
Франсуа Рабле.
Мне кажется что человек пьющий и не думающий о непьющих проживет гораздо дольше, чем человек непьющий и думающий о пьющих.

Часовой пояс UTC +3, время: 07:19.

© 1998–2024 Watch.ru