|
Ну если дата не нужна, то из Ваших крайних (на данный момент ;) ) вариантов - Аэронаваль и Милгаусс.
Только вот "оригинальный" Ролекс, коим является белый Гаусс, продать потом будет труднее, чем "неоригинальный", но правильный черный. Все-таки при выборе Ролекса лучше не оригинальничать, а идти проторенной дорожкой, ИМХО. |
Цитата:
Совсем недавно был в салоне Rolex в ЦУМе, примерил Daytona, Sub, Millgaus. Лучше всего на руку сели дайтона (сталь с черным цифером) - идеальные часы для меня во всем: вес, размер, как сели на руку, длина браслета. Все на высоте. Единственное, что крайне не понравилось - цена в 580 тысяч рублей. Саб не понравился вообще. Не понимаю, почему его все так хвалят, просто не сели. Видимо, не для моей руки они. Милгаус понравился очень, сели отлично, выглядят шикарно, историю свою имеют, секундная стрелка притягивает взгляд. И при этом не теряют своей солидности. Но. Дайтона лучше. Хорошее - враг великого. Но Вам, думаю, обязательно стоит взять Милгаус, у Вас ведь было какое-то странное, но очень приятное ощущение, когда они были на руке? Не хочу рекламировать, но молодой человек, работающий в ролексе (продавцом его назвать не могу) знает свое дело. Очень приятный, открытый и терпеливый человек. В течение 40 минут он одевал и снимал часы с моей руки (т.к. у меня определенные проблемы), ведя при этом довольно интересную беседу. По теме. Бреге+Милгаус.) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И здесь возникает вопрос ликвидности на вторичке. Этот момент не самый важный, конечно, его можно учитывать или нет. Лично я стараюсь учитывать. В любом случае, Бреге ХХ + Гаусс - отличная комбинация. :) |
Цитата:
Что-то в этой марке есть. Даже если я и стал жертвой рекламы и стереотипов, ощущения не обманешь. Но это лирика. AVMED, Вы более прагматичны и дальнозорки.) |
Malphas Вот как у вас всё поменялось. Очень интересно, познавательно и лишний раз подтверждает, что на вкус и цвет у всех фломастеры разные.
Тут некоторые товарищи вас критиковали за долгий выбор, а посмотрите - от первоначальных предпочтений ничего не осталось, значит правильно сделали, что не торопились. К сожалению, не могу вам ничего посоветовать по вашим последним сетам т.к. Бреге, как я уже писал в своём посту, на меня не произвели ожидаемого впечатления. Кстати, девушка в ГУМе мне про механизмы Бреге, ваще с гордостью, задвинула, что у них всё собственное, мануфактурное. В качестве заметки на полях, подумайте, может всё-таки JLC + Rolex с зелёным стеклом? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
по-поводу ЖЛК я еще ничего не решил. Он тоже мне оч. нравится (да и как он может не нравится?). Единственное но... Вам не кажется, что там очень прегруженный цифер. Причем как технически так и стилистически? |
Цитата:
|
тс - сделайте тему с голосовалкой по моделям, которые
выходят в финал - только брайты включите - я за них отдам голос:) |
Вложений: 5
Цитата:
Вот только Брайты выпали. Жаль конечно, но что делать. Ну а коли хочется отдать голос, то поступим следующим образом. Пока все ясно только с одними часами из сета - Breguet Type XX Aeronavale. Со вторыми вопрос открыт. Это белый Ролекс Мильгаусс и пара Лекультров (дуалматик и ГМТ). По дуалматик скажу так. Они как я понимаю не выпускаются и стало быть их тяжелее найти плюс у меня есть сомнения по поводу перегруженности цифера. С GMT попроще, хотя он немного дороже все же это часы текущей коллекции. И к.м.к. там менее перегруженный цифер. Жаль медальончика золотого сзади нет.. К сожалению ни ГМТ ни Дуалматика живьем не мерял (только Географик - он по размерам идентичен с ними). так вот, что на ваш взгляд предпочесть: 1. rolex milgauss (белый) 2. jaeger-lecoultre master compressor GMT (на ремешке) P.s. зачем на ЖЛК маленький цифер на 12-и часах, что это? |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:46. |