Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Часы года (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=183)
-   -   Обсуждение рейтинга часовых марок Watch.ru 2012 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=107883)

Hong Dien 15.03.2012 16:57

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1189822)
А можноспросить: ваш рейтинг, он как называться будет, ну типа по версии кого?

Спросить можно, только, как обычно, я не понял смысл Вашего вопроса :) Какой мой рейтинг? Это кажется форумный рейтинг брендов, не так ли? Версии кого? Версии форума опять же. Я один из членов жюри /
(благо с таким смехотворным порогом допуска в 700 сообщений у нас жюри вообще в неимоверном количестве представлено), при чем тут чьи-то версии? Только у жюри должен быть стандартищированный подход к оцениванию, коего вряд ли у нас все же будет наблюдаться.

Baroque 15.03.2012 17:01

Да не Ваш лично. А ваш в смысле вас тут не так много, обсуждающих. И я так понимаю это и есть жюри.
Сколько вообще планируется человек в жюри и как будут отбираться те, кто от имени многотысячного форума будут решать судьбу брендов

То есть не наш а именно ваш. Ибо кулуарность принятия каких то правил и то, как уже отбирают
Кандидатов, несмотря на голосование, пока не имеет признаков форума

DPS 15.03.2012 17:06

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 1189493)
Хотя наверное,правильней (дабы не "захламлять" рейтинг) ставить так.

Согласен, так и сделаем.
Предлагаю оценивать японские бренды, вызывающие вопросы в голосовании, оталкиваясь от своих предпочтений.
Если мы будем дробить японию, то часть даст отметки Кредору/ГС, часть Антанте, остальные более простым моделям.
В итоге есть шанс, что из-за ограничения по количеству оценивающих, которое обязательно с моей точки зрения (10 или чуть меньше участников, высказавших мнение о марке), в итоговый табель не попадет вообще никто.
Ведь далеко не все будут готовы принять участие в теме.

Тема будет называться "Рейтинг часовых марок WATCH.RU 2012".

Список участников подан уважаемому Ego на рассмотрение и утверждение, после чего он будет вывешен здесь.
Окончательный список часовых марок, которые будут в итоговом табеле, также будут согласован и представлен в отдельном сообщении.

Предложения о коррекции списка часовых марок будут приниматься до 20.00 по Мск 16.03.12 (пятница).

Mafia manufacture 15.03.2012 17:13

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 1188905)
Важно!

Вчера, 14.03.12 в 19:00 произошла фиксация постов форумчан, которые будут приглашены для участия в "Рейтинге часовых брендов 2012".

Уважаемым коллегам, написавшим 700 (семьсот) и более сообщений в профильных ветках, мы будем рады предложить приять участие в голосовании по табелям, которые будут им высланы после появления основной темы.

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1189867)
Да не Ваш лично. А ваш в смысле вас тут не так много, обсуждающих. И я так понимаю это и есть жюри.
Сколько вообще планируется человек в жюри и как будут отбираться те, кто от имени многотысячного форума будут решать судьбу брендов

То есть не наш а именно ваш. Ибо кулуарность принятия каких то правил и то, как уже отбирают

Дмитрий об этом сообщал в сообщении которое я вам цитирую вместе с вашим !;)

Baroque 15.03.2012 17:27

Так сколько таких будет то, если можно список?
И тогда, еще раз повторю вопрос который в шутку задал сперва: "Где деньги Билли"? Где Штайн, который Имеет все признаки бренда?!

Hong Dien 15.03.2012 17:43

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 1189885)
Дмитрий об этом сообщал в сообщении которое я вам цитирую вместе с вашим !;)

Вот и я о чем! Все Дмитрием давно написано и четко разжевано (хотя меня половина концепции - по японским брендам (я не понимаю что такое Сейко-Кредор в одном флаконе, тогда давайте и Ролекс-Тюдор объединим), кол-ву участников жюри, и самое главное - критереев голосования - и не устравиает, ну да ладно) - а вопросы ради вопросов все равно возникают!

Baroque 15.03.2012 17:59

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 1189938)
вопросы ради вопросов все равно возникают

Пока это единственное, чем интересен ваш рейтинг. Возможностью задавать вопросы и высказывать мнение. Как только начнется голосование, интерес останется только у голосующих.
Вот я и говорю: сколько их?
Если столько же сколько обитателей этой темы, то называть это рейтингом форума смелое решение, хотя как вариант Рейтинг ради рейтинга- следуя тем же ходом мыслей, что и высокоуважаемый член большого;) жюри.

DPS 15.03.2012 18:14

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1189964)

Уважаемый Baroque, Вы совсем в теме ничего не читаете?:)

В 103 сообщении жирным и цветным текстом написано:
Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 1189877)
Список участников подан уважаемому Ego на рассмотрение и утверждение, после чего он будет вывешен здесь.

Сейчас могу сказать лишь, что к голосованию будет приглашено более двухсот наших с Вами коллег по форуму.
Среди них администаторы, супер модераторы, модераторы, а также члены Совета форума Watch.ru.

Baroque 15.03.2012 18:29

В какой теме? Если Вы про топик, то я в теме. Даже голосовал.
А если про " другой формат опроса", то я тут упустил нить, виноват.
А про Штайн ответите, чем не брэнд, или это тоже уже писали?

Hong Dien 15.03.2012 18:35

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1189867)

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1189964)
Пока это единственное, чем интересен ваш рейтинг. Возможностью задавать вопросы и высказывать мнение. Как только начнется голосование, интерес останется только у голосующих.

Самое смешное, что если будут утверждены в итоге все, у кого свыше 700 сообщений, то это уже будет как раз Ваш рейтинг и Вы войдете в жюри. И тогда вот эти вот саркакстические сообщения наполнятся особым сакраментальным смыслом. При том, что Дмитрий ни разу не писал о том, что выносить оценки будут лишь те, кто сейчас активно все обсуждает (тут атковых человек 10 только). НИ РАЗУ он этого не говорил, а все равно Вы повторяете эту мысль. Для меня это почти также не понятно, как Ваше желание уточнить сюжет фотоконкурса, чтобы цитирую "были не Фотографии именно часов, а фотографии, где так или иначе бы были задействованы часы", но после всего этого Вы выставили фотки именно исключительно часов (фотки, кстати с весьма интересными решениями). Для меня это было одной из главных загадок конкурса :)

И каккая кулуарность здесь, когда Дмитрий все четко написал?! И при чем тут голосование данного топика, которые предназначалось исключительно для того, чтобы понять - стоит в принципе проводить Рейтинг или нет, а вовсе не для того чтобы определить список и состав жюри.

Часовой пояс UTC +3, время: 14:42.

© 1998–2024 Watch.ru