|
Цитата:
Спросить можно, только, как обычно, я не понял смысл Вашего вопроса :) Какой мой рейтинг? Это кажется форумный рейтинг брендов, не так ли? Версии кого? Версии форума опять же. Я один из членов жюри / (благо с таким смехотворным порогом допуска в 700 сообщений у нас жюри вообще в неимоверном количестве представлено), при чем тут чьи-то версии? Только у жюри должен быть стандартищированный подход к оцениванию, коего вряд ли у нас все же будет наблюдаться. |
Да не Ваш лично. А ваш в смысле вас тут не так много, обсуждающих. И я так понимаю это и есть жюри.
Сколько вообще планируется человек в жюри и как будут отбираться те, кто от имени многотысячного форума будут решать судьбу брендов То есть не наш а именно ваш. Ибо кулуарность принятия каких то правил и то, как уже отбирают Кандидатов, несмотря на голосование, пока не имеет признаков форума |
Цитата:
Предлагаю оценивать японские бренды, вызывающие вопросы в голосовании, оталкиваясь от своих предпочтений. Если мы будем дробить японию, то часть даст отметки Кредору/ГС, часть Антанте, остальные более простым моделям. В итоге есть шанс, что из-за ограничения по количеству оценивающих, которое обязательно с моей точки зрения (10 или чуть меньше участников, высказавших мнение о марке), в итоговый табель не попадет вообще никто. Ведь далеко не все будут готовы принять участие в теме. Тема будет называться "Рейтинг часовых марок WATCH.RU 2012". Список участников подан уважаемому Ego на рассмотрение и утверждение, после чего он будет вывешен здесь. Окончательный список часовых марок, которые будут в итоговом табеле, также будут согласован и представлен в отдельном сообщении. Предложения о коррекции списка часовых марок будут приниматься до 20.00 по Мск 16.03.12 (пятница). |
Цитата:
Цитата:
|
Так сколько таких будет то, если можно список?
И тогда, еще раз повторю вопрос который в шутку задал сперва: "Где деньги Билли"? Где Штайн, который Имеет все признаки бренда?! |
Цитата:
Вот и я о чем! Все Дмитрием давно написано и четко разжевано (хотя меня половина концепции - по японским брендам (я не понимаю что такое Сейко-Кредор в одном флаконе, тогда давайте и Ролекс-Тюдор объединим), кол-ву участников жюри, и самое главное - критереев голосования - и не устравиает, ну да ладно) - а вопросы ради вопросов все равно возникают! |
Цитата:
Вот я и говорю: сколько их? Если столько же сколько обитателей этой темы, то называть это рейтингом форума смелое решение, хотя как вариант Рейтинг ради рейтинга- следуя тем же ходом мыслей, что и высокоуважаемый член большого;) жюри. |
Цитата:
В 103 сообщении жирным и цветным текстом написано: Цитата:
Среди них администаторы, супер модераторы, модераторы, а также члены Совета форума Watch.ru. |
В какой теме? Если Вы про топик, то я в теме. Даже голосовал.
А если про " другой формат опроса", то я тут упустил нить, виноват. А про Штайн ответите, чем не брэнд, или это тоже уже писали? |
Цитата:
Цитата:
И каккая кулуарность здесь, когда Дмитрий все четко написал?! И при чем тут голосование данного топика, которые предназначалось исключительно для того, чтобы понять - стоит в принципе проводить Рейтинг или нет, а вовсе не для того чтобы определить список и состав жюри. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:42. |