Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Информация о Rolex Oyster Perpetual Sky-Dweller (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=107419)

Morfeus 12.11.2012 23:39

Цитата:

Сообщение от inc (Сообщение 1558302)
Вы не правы.
То что просит ролекс за золотые часы на Браслете( причем одним из лучших по конструкции), вовсе не очень дорого.
Посмотрите другие марки высшего эшелона и, думаю , поменяете свое мнение.
У многих эта цена -за часы на ремне.
Ссылки, уверен, найдете сами:)

Вопрос не в том, сколько они стоят, а в том, как они выглядят. И в глазах обывателя золотой Rolex выглядит в раз дороже стального «Наутилуса». Вопрос лишь в аудитории :-)

PS С Sarpaneva, например, ошибаются в сотню раз даже хорошо разбирающиеся в часах. С Rolex такого не происходит никогда.

inc 13.11.2012 00:08

А зачем обывателю в глаза голдьем тыкать?
"Никогда не говори никогда"(с)

Celentano 13.11.2012 00:10

Цитата:

Сообщение от Morfeus (Сообщение 1558167)
Когда мерилом становятся деньги, эстетика и хороший вкус отходят на второй план. Главное, что самые дорогие.

Цитата:

Сообщение от Morfeus (Сообщение 1559797)
Вопрос не в том, сколько они стоят, а в том, как они выглядят.

Цитата:

Непостоянства я не признаю,
Противны, гадки, мерзки мне натуры,
Меняющие вечно суть свою,
Как ртуть от перемен температуры.
Джордж Байрон, "Дон Жуан"

P.S. шутка, если что.

Mikeb 13.11.2012 12:31

Цитата:

Сообщение от Morfeus (Сообщение 1559797)
И в глазах обывателя золотой Rolex выглядит в раз дороже стального «Наутилуса». Вопрос лишь в аудитории :-)

Разбирающаяся аудиторая как раз таки знает, что ПФ круче Ролекса :)

А вот обывателям глубоко плевать что там за марка, в их глазах любое золото кажется верхом роскоши ;)

Morfeus 13.11.2012 15:46

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 1559849)
Джордж Байрон, "Дон Жуан"

P.S. шутка, если что.

А где же здесь непостоянство? Часы для тех у кого хорошо с деньгами, но плохо со вкусом. Тогда чем дороже, тем лучше :-)

Celentano 13.11.2012 19:03

Цитата:

Сообщение от Morfeus (Сообщение 1560715)
А где же здесь непостоянство? Часы для тех у кого хорошо с деньгами, но плохо со вкусом. Тогда чем дороже, тем лучше :-)

Давно известный факт, что ролекс - это часы для тех, у кого хорошо со вкусом, хорошо с деньгами и прекрасно с чувством юмора.

Золотой ролекс - всё тоже самое, но очень хорошо с деньгами.

PaulZ 13.11.2012 20:14

продолжая логический ряд и предложенную последовательность...
а платина - для очень-очень тех, у кого очень-очень хорошо со вкусом, очень-очень хорошо с деньгами и очень-очень прекрасно с чувством юмора...

про драг.камни - все тоже самое, только слово "очень" надо использовать три раза (т.е. "очень-очень-очень")...

Yuyu 13.11.2012 22:42

Цитата:

Сообщение от PaulZ (Сообщение 1561140)
про драг.камни - все тоже самое, только слово "очень" надо использовать три раза (т.е. "очень-очень-очень")...

Паш, а чего мне делать с "очень", если чесы стальные, а метки алмазные (но очень-очень маленькие)? :D:D:D

По теме: за СкайДвеллер на последних двух страницах обидно стало. Очень красивая вещь, при очевидных традиционных "корнях" - с изюминкой. Про механизм молчу.
Хотите - изгаляйтесь дальше на тему жуткого дизайна (определитесь только, это все тот же уныло скучный ролекс, или это уже пере-ролекс и уход от традиций).
Для меня в этой модели лишь один недостаток. Размер. Терпеливо подожду пяток лет, когда сделают то же самое, но размера 34-36 :o

АндрейМареко 13.11.2012 22:53

Да, замечательные часы!
Все эти разговоры, что называется, в пользу бедных.
Супер! Особенно с Ivory dial.
А, если б, в стали вышел, то вообще ураган...

PaulZ 13.11.2012 22:57

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 1561364)
Паш, а чего мне делать с "очень", если чесы стальные, а метки алмазные (но очень-очень маленькие)? :D:D:D

Юль, ну тыж знаешь - "чуть-чуть не считается" (с)

хотя... смотря скока меток :p
на "очень-очень" можешь и претендовать при рассмотрении нижеприведенного экземпляра :D

http://www.diamondzdirect.co.nz/uplo...6811/rolex.jpg

Часовой пояс UTC +3, время: 16:38.

© 1998–2024 Watch.ru