|
Покупал у Олега perrelet diamond flowers, и ... Не помню точное название, с фазами луны. Спасибо , все ровно. По качеству изделий вопросов нет. Доставка по Москве - оперативно.
|
Новая покупка у Олега
На сей раз женский Perrelet. Все очень здорово. Рад, доволен, в восторге. Олег СПАСИБО!!!
|
Покупал у Олега PERRELET BIG SIZE CENTRAL LUNAR PHASE / черный перламутр/. Все понравилось.Еще раз спасибо!
|
Купил часы у Олега (уже не первые) PERRELET DAY DATE POWER RESERVE. Все прошло замечательно. Так что рекомендую к сотрудничеству.
|
Две недели назад жена купила в подарок мне часы у Олега. Достаточно редкий экземпляр. Олег принял заказ и доставил. Всё как обычно на "ура". Возникли некоторые вопросы, но Олег разрулил всё.
Вчера жена мне наконец то их подарила официально, поэтому сегодня имею моральное право написать отзыв. Хотя, честно скажу, я две недели с собой боролся и ходил вокруг коробки, подавляя желание надеть на руку эти отличные часы) Уже трое часов приобрели у Олега, всё отлично. |
Покупка часов у Олега(odisey)
Хочу сказать большое СПАСИБО Олегу!!! Приятно иметь дело с профессионалом. Покупал жене на д/р часы Raymond Weil 1500-ST2-70381, в пятницу 29.03. оплатил, а 01.04. часы были уже у меня! Не мог определиться с цветом циферблата,Олег помог с выбором. Часы просто СУПЕР! Продавец надежен,порядочен, честен. Рекомендую всем!
|
Олег, спасибо тебе оргомное за очередные часики!) получательница в диком востроге!)) собственно теперь и я))
|
Купил часы у Odissey. Пришел за Maurice Lacroix, но в процессе просмотра больше понравились другие часы. На следующий день приехал забрал те, что понравились. Все прошло нормально, спасибо
|
Добрый вечер в субботу 22.04 приобрел у Олега Wyler, часами очень доволен ,редкий вариант доставил.Самое важное рад знакомству с хорошим и открытым человеком.
|
Олег спасибо за часы! От сделки только положительные эмоции. Очень порадовала цена. Одаряемая на "седьмом небе"! Обязательно обращусь к тебе ещё раз.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:46. |