Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Omega (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Кварца больше нет! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=106609)

habahaba 13.03.2012 15:15

Алилуя!! давно пора было от батареек избавиться

MartinimaN 13.03.2012 15:59

Цитата:

Сообщение от FreeezzzZ (Сообщение 1185589)
...красивые часы, не дешевые в механике, а в кварце же расплодилось и часто народ путает...

Цитата:

Сообщение от Spica (Сообщение 1179530)
...а некоторые неграмотные просто. У некоторых денег нет - и они придумывают проблемы на ровном месте..

Вот Вас плющит а?! Купили ЧУТЬ подороже мех, а этого никто не замечает! Бедненькие. И все вдруг стали не грамотные, да все жмоты с "дешевыми" кварцами ой-ой-ой... может хватит ныть а??? )))

FreeezzzZ 13.03.2012 16:22

MartinimaN
Вы это, по-аккуратнее с выражением чуйств. Я лично написал максимально ясно аж дважды, что я РАД, что кварца нет больше у Омеги. А вы откуда-то взяли нытье. Сами то вы как? Держитесь? :D

volvic 13.03.2012 16:57

Цитата:

Сообщение от MartinimaN (Сообщение 1185860)
Купили ЧУТЬ подороже мех.

:))))
Это ваше "ЧУТЬ" многим владельцам кварца и не позволило дотянуться до механики! :) По принципу: на нормальный Мерс не хватает, так куплю Смарт. :) Или А-класс. :)

MartinimaN 13.03.2012 17:10

FreeezzzZ
В ответ Вам я тоже ясно напишу что РАД, что у Вас мех, который беспокоит(-ил) Вас из за присутствия близнеца-брата. В Ваших сообщениях явно сквозит недовольство и даже пренебрежение к кварцевому аналогу (забывая о том, что многие из здесь присутствующих имеют эти часы). Лично мне нравится мех, но я не буду его покупать из практических соображений и моего активного образа жизни. И я не в коем случае не позволю себе унизить достоинство механических часов и их обладателей из-за каких то глупых предубеждений, что бы выставить кварц в лучшем свете (хотя у меха не меньше минусов). Я считаю, что всему и всем есть свое отведенное место под солнцем и холливарить по этому поводу глупо и бессмысленно. И поверьте мне, я не "писаю кипятком" и не буду если снимут с производства мех )))

Цитата:

Сообщение от volvic (Сообщение 1185969)
:))))
Это ваше "ЧУТЬ" многим владельцам кварца и не позволило дотянуться до механики! :) По принципу: на нормальный Мерс не хватает, так куплю Смарт. :) Или А-класс. :)

Видимо среди Ваших знакомых очень много владельцев кварца, которые посчитали, что статус человека зависит от дороговизны часов. Мне их искренне жаль.

KDV 13.03.2012 17:15

Не испытываю финтрудностей, купил кварц специально. Такое тоже бывает.
И да, хорошо, что сняли с производства, буду косить под человека с механикой:cool:

volvic 13.03.2012 17:18

Цитата:

Сообщение от MartinimaN (Сообщение 1185990)
FreeezzzZ
Видимо среди Ваших знакомых очень много владельцев кварца, которые посчитали, что статус человека зависит от дороговизны часов. Мне их искренне жаль.

Для меня главное, чтобы мне часы нравились. У меня есть и кварц и механика. Я как раз считаю, что часы нужно покупать по своим убеждениям, а не по причине того, кто как на них посмотрит.

spbkot 13.03.2012 17:24

Цитата:

Сообщение от Реваз (Сообщение 1185557)
Может стоит тут заказать?
http://www.prestigetime.com/item/Ome...campaign=GBase

Они, как я понял, в РФ не отправляют. Надо какой-то другой вариант.

digest 13.03.2012 19:16

Цитата:

не дешевые в механике, а в кварце же расплодилось и часто народ путает, ну симастер, ну 300М, типа он же дешевый, он же кварц.

Ерунда, не повод это совсем. Для "народа" любая Омега — запредельно дорога! Мы всё никак понять не хотим, что покажи обычным людям часы что за $2К, что за 3К, что за $10K, они либо у виска пальцем покрутят, либо скажут "ууу, круто".

Уж что-что, но разница в 1-1.5К денег не должна сопровождаться словами вроде "пугает", "не могут дотянуться" и т.п. Такое пристало студентам, но не солидным людям :).

Цитата:

делать одну линейку часов на кварце И механике не правильно, должны быть две разные, узнаваемые линейки

Это еще почему?! Для какого-то десятка фриков-писькомеров? 99999 людей из 100000 вообще не скажут в чем разница между механикой и кварцем. А из тех, что скажут, есть вполне реальные и легитимные любители внешнего вида, абсолютно индиферентные к внутренностям. Вот тупо нравится внешний вид часов, их размер, обработка, идея, брэнд, мессидж!
Есть и такие, кто осознанно хочет кварц (ваш покорный слуга, например. Я уже много раз повторял, что кварц намного более логичен и гармоничен в ежедневном тулвотче).

Выпукс одной модели с разными типами механизмов ИМХО был гениальным шагом, удовлетворяющим все группы часовых любителей. И очень жаль, что лишь внутрикорпоративные заморочки убивают прелестную, на 300% оправдывающую свою цену модель.

Spica 13.03.2012 19:42

Цитата:

Сообщение от MartinimaN (Сообщение 1185860)
Вот Вас плющит а?! Купили ЧУТЬ подороже мех, а этого никто не замечает! Бедненькие. И все вдруг стали не грамотные, да все жмоты с "дешевыми" кварцами ой-ой-ой... может хватит ныть а??? )))

Ну вообще-то не "чуть" подороже, а в 2.5 раза дороже у меня мех. Никого жмотами я не называл и не ною. В тем более в конце я добавил по поводу кварца - были у кварца свои клиенты.
Касательно неграмотных у меня тоже есть что сказать (это не имеет прямого отношения к кварцу - Вы меня не поняли), но упоминать не буду.

Часовой пояс UTC +3, время: 12:38.

© 1998–2024 Watch.ru