Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Уход за лицом и шевелюрой. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=106213)

sgrec 16.10.2018 18:26

Ну как что? Смотрим в состав крема из совета номер 1 и вот вам "тоже самое".

Novichok63 16.10.2018 19:20

Цитата:

Сообщение от sgrec (Сообщение 5076600)
Ну как что? Смотрим в состав крема из совета номер 1 и вот вам "тоже самое".

Просьба, конкретно, чем вы пользуетесь после бритья из "Невской косметики" ?
+ и ваш тип кожи.
Спасибо !

Rincewind 17.10.2018 11:53

FKrus, если кожа сухая используйте бальзам после бритья с маслом ши, если жирная, то лучше что нибудь спиртовое подобрать, все крайне индивидуально.

FKrus 17.10.2018 12:05

Может кто посоветует дневной крем какой-нибудь? Многие рекомендует Ля Роше или Локситан.

Denis803 17.10.2018 12:21

Цитата:

Сообщение от FKrus (Сообщение 5077814)
Может кто посоветует дневной крем какой-нибудь? Многие рекомендует Ля Роше или Локситан.

Лучше пусть дерматолог Вам посоветует, мы сейчас тут великие специалисты насоветуем. Просто все настолько индивидуально. К примеру после бриться подмышек и d области мужского бикини использую крем mustella для грудничков, потому что постоянно раздражение и маленькие прыщики после бритья в этих зонах. Зайдите в магазин сезон красоты, ничего не покупайте, просто наберите пробников и выберите свой крем.
Ля Роше и Локситан - кремы не зашли. Но у меня очень проблемная кожа на лице, мне в свое время ее сожгли в КОСМЕТИЧЕСКОМ кабинете химическим пиллингом, теперь мучаюсь.
Кстати, пару раз в командировках, спасал обычный советский крем после бритья с витамином F
Относительно Невской косметики - хотелось бы конкретики, снобизмом не болеем, хочу потестить

sgrec 17.10.2018 12:51

Denis803 Вы очень правы по поводу индивидуальности. Я, например, пользуюсь ромашкой и календулой «Невская Косметика Календула» и «Невская Косметика Ромашка». Прикольно, никогда к ним на сайт не заходил, оказалось неплохой сайт :cool: Если что, я никак не связан с Невской Косметикой :D Это все жена. Ее кремы приватезировал :rolleyes:)

Denis803 17.10.2018 12:55

Цитата:

Сообщение от sgrec (Сообщение 5077898)
Denis803 Вы очень правы по поводу индивидуальности. Я, например, пользуюсь ромашкой и календулой «Невская Косметика Календула» и «Невская Косметика Ромашка». Прикольно, никогда к ним на сайт не заходил, оказалось неплохой сайт :cool: Если что, я никак не связан с Невской Косметикой :D Это все жена. Ее крема приватезировал :rolleyes:)

спасибо на неделе потестирую

FKrus 17.10.2018 14:56

Цитата:

Сообщение от Denis803 (Сообщение 5077848)
Лучше пусть дерматолог Вам посоветует, мы сейчас тут великие специалисты насоветуем. Просто все настолько индивидуально. К примеру после бриться подмышек и d области мужского бикини использую крем mustella для грудничков, потому что постоянно раздражение и маленькие прыщики после бритья в этих зонах. Зайдите в магазин сезон красоты, ничего не покупайте, просто наберите пробников и выберите свой крем.
Ля Роше и Локситан - крема не зашли. Но у меня очень проблемная кожа на лице, мне в свое время ее сожгли в КОСМЕТИЧЕСКОМ кабинете химическим пиллингом, теперь мучаюсь.
Кстати, пару раз в командировках, спасал обычный советский крем после бритья с витамином F
Относительно Невской косметики - хотелось бы конкретики, снобизмом не болеем, хочу потестить

У врача я был и в данный момент она прописала смесь метрогил и клиндовит. Но это на ночь. В повседневной же жизни она сказала, что могу использовать крем на свое усмотрение, желательно с ромашкой или алоэ.

Динь-Динь 17.10.2018 18:22

Посмотрите iherb - достаточно популярный, позиционируется как натуральная косметика. Цены не высокие, ассортимент огромный — много откровенной хрени, свой товар надо искать методом личных тестов. По моим наблюдениям дешевая натуральная косметика часто имеет неприятную текстуру. Здесь очень много нюансов — в зависимости от текстуры крем можно применять на кожу с щетиной или нельзя/неудобно. Например, густые текстуры на щетине превращаются в белое месиво, а при наличие усов и бороды — можно забыть про них. Много чем пользовался, больше всего нравится Биотерм и по состоянию кожи и по текстуре (легкая гелевая).

los chajniks 18.10.2018 00:18

Вложений: 4
У меня грязная работа, поэтому постепенно пришёл к пользованию мужскими «умывалками». А так как кожу они тоже сушат (не как мыло, но всё же), пришлось знакомиться с кремом для лица. Обычно покупаю в любом интернет-магазине, торгующем японской косметикой. Пробовал разные, но остановился на японцах: хорошо впитываются, нежирные, почти без запаха и относительно недорогие. Из последних понравившихся: Biore Men, Mandom Gatsby, Shiseido Uno. У них богатые линейки продукции, можно что-то подобрать под свой тип кожи. Зимой пользую мужским Nivea - он более жирный. Ну и не забываю обычный свободовский «После бритья» - универсальный крем на все случаи жизни))

Вложение 2355849 Вложение 2355850 Вложение 2355851 Вложение 2355852

Часовой пояс UTC +3, время: 00:19.

© 1998–2024 Watch.ru