|
Цитата:
в оригинале:http://www.ablogtoread.com/inside-du...vement-module/ удивительно,никого в Швейцарии не удивляет подход в организации производства одного из лидеров промышленности(шаблоном которым пользуются впрочем и оставшиеся 99 процентов) и только в далекой снежной России фото с тех документацией можно назвать домыслами... прям заказали Ролекс конкуренты...и свои папки по-соседству положили,чтоб никто не догадался не понятно,что удивляет-то в этих фактах:confused: ну не может фабрика сделать все сложные винтики и возможно потратиться на их частичную сборку |
Цитата:
сложно яростно отстаивать то, во что сам не очень веришь - понимаю ;) про мануфактурность все см. выше. коллекционные патеки замногобаксав вроде на лемании, так? )) |
Цитата:
вернемся к нему? Что скажут уважаемые почитатели бренда? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, и вопрос, что от того что в Оверсизе стоит механизм JLC, они от этого хуже стали? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я думаю там подвох должен быть тоже в районе камней) всего две компании контролируют рынок сырья,и они отнюдь не японские (швейцарцы Djeva и французы Rubis des Alpes) далее более 90% уходит в...опять по швейцарцам Comadur,La Pierrette,Pierhor,Gasser-Ravussin, и французам Cheval Freres вот загадка,где Сейко при таких объемах берет камни... надеюсь все понимают,что я не организатор крестовых походов против великих мануфактур) и вообще за многообразие в трактовке этого понятия) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:22. |