|
Денис большое спасибо!
Приобретал у Вас часы ORIS. Обнаружилась небольшая проблема с корректировкой даты. Вопрос решили быстро и по гарантии. Очень доволен. :) Сейчас заказал еще 3 экземпляра. |
Добрый день, приобрел у Дениса Pamы, доволен как слон, все было четко, молодец
но за ремнями еще приеду;) |
Добрый день!
Спасибо, Денис! Приобрёл то, что хотел. Присоединяюсь к положительным рекомендациям. |
Хотел поблагодарить Дениса и его коллегу за отличные часы и отношение к покупателю, все на высшем уровне!
http://i024.radikal.ru/1303/77/78ebf5ddc553.jpg PS фото в процессе примерки, с телефона, живьем гораздо симпатичнее! |
Добрый вечер!
Хотелось бы еще раз поблагодарить Дениса , за приобретенные у него часы!!! P.S Сегодня рассмотрел под софитами-играют)))!!! |
Всем привет, буквально сегодня приобрел у Дениса часики для своей супруги, часики достаточно богатые да и повод не пустячковый Юбилей(18)))), доставили как договаривались в назначенное время, к комплекту вопросов тоже нет! Жду 9 числа чтобы подарить, оч. люблю дарить часы не только супруге). С Денисом лично познакомиться в этот раз не удалось, общался с Олегом все понравилось. Уверен что с Денисом тоже познакомлюсь воочию. Ребята спасибо и за обновочки для моего ПАМа тоже ;-)
|
Доброго времени суток!
На прошлой неделе заказал у Дениса 3 часов (себе и женщинам к празднику). Сегодня все получил курьерской почтой (сам я из Воронежа). Благодарю за оперативность. Живьем часы лучше чем по фоткам. Брал уже второй раз (сделал себе подарок на 23 февраля). Большое спасибо.:D |
Приобрели часы Cartier жене, подарок на 8 марта.
Она увидела их фото на форуме вечером 7 марта и захотела немедленно. Как раз такие оказались у Дениса. Созвонились и договорились встретиться, несмотря на позднее время. Таким образом, я поздравил жену с праздником и порадовал подарком в полночь, с наступлением праздника. Спасибо Денис. |
Покупка часов у Хронос
Приобрели часы Cartier жене, подарок на 8 марта.
Она увидела их фото на форуме вечером 7 марта и захотела немедленно. Как раз такие оказались у Дениса. Созвонились и договорились встретиться, несмотря на позднее время. Таким образом, я поздравил жену с праздником и порадовал подарком в полночь, с наступлением праздника. Спасибо Денис. |
Первая покупка у Дениса
Вот и я приобщился к покупкам у Дениса. Не удержался и купил сразу двое часов (себе IWC Mark XVII и Омегу супруге). Очень приятное общение и готовность к компромиссу по цене. Спасибо!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:07. |