|
Я своей недавно 4-е часы подарил. Я ее на "часовую тему" успешно подсадил. Эффект от этого вижу только положительный.
Во-первых, все подаренные ей часы очень нравятся мне самому. Во-вторых, и даже опять во-первых, ну что может быть лучше скачущей от радости любимой супруги? Радуется, как ребенок. И я с ней радуюсь. В-третьих, перестала постоянно тырить мои часы. Мы с моей благоверной одного формата, поэтому ей суровые мужские хроны нормально подходят. Теперь к чему я это все веду. Это у меня - 4-я жена. Из предыдущих 3-х часы никому не дарил. Так что связи между часами и разводом\расставанием ну абсолютно никакой не наблюдаю. |
...и вообще, часы-отличный подарок
Поделюсь и своим опытом подарков-часов.
Дарил жене, будучи еще не в браке... У не до этого только аксессуары были, часовые) ... И все ок. Теперь она сама регулярно интересуется часами, читает, смотрит, интересуется...вот так:) А мне приятно, что у нас появилась еще одна обширная тема для интереса и обсуждений - часовая! Собственно, Что нас всех на этом форуме и обьединяет:) Вот только часовые презенты теперь приходится чаще делать, но это ничего...стимул идти дальше)))) |
Люблю делать подарки, а когда это часы - вдвойне приятно.:)
|
в эту "примету" я не верю
|
После того не значит в следствии того
|
Зря в примеру не верите! Очень верная примета. Но часы должны быть башенными, только тогда сбудется
|
Вот долго думал, куда тут на форуме втиснуть свою историю с часами. И набрел на как раз подходящую тему.
А история такова. Со своей первой (и пока последней) официальной женой я разводился в июле 2004 года. Долго морально шел к этому не самому приятному событию, и когда все осталось позади - и мы вышли из Загса вполне себе свободными людьми, я на радостях и от щедрот душевных предложил уже бывшей жене купить себе и ей новые часы, дабы отсчитывали теперь время нашей свободы (ну и в силу приметы - для надежности, уж к расставанию, так точно к расставанию). Себе я купил Casio Edifice EFA-110. А ей тоже Casio, но модель не смотрел (помню, такие изящные, круглые в нержавеющем корпусе с браслетом, обычный кварц). Но для меня суть всей истории такова, что часы эти подаренные мной действительно начали отсчитывать часы нашей свободы. Причем такая связь - на часах бывшей жены батарейка была обычная щелочная - села за год-полтора - и результат - экс-жена благополучно повторно вышла замуж через эти самые год-полтора и родила ребенка (это, конечно, плюс, что человек нашел себя в жизни)... А у меня-то на часах батарейка литиевая "10 year battery". И часы продолжают благополучно отсчитывать вот уже 9 лет время моей свободы. Рассказывал друзьям про такое наблюдение в жизни, на что получал совет - так положи часы под поезд, например - останови "их" время - и все сложится у тебя... Под поезд часы ложить мне жалко, хорошие все же часы... да и время свободы тоже иногда вот дорого... Когда я начинаю отношения с очередной избранницей, то прячу часы подальше, чтобы минимизировать их влияние на меня и наши отношения. А когда вижу, что общение заходит в тупик, осознанно одеваю часы и активно их ношу, чтобы они максимально влияли на мое "освобождение"... Через год-два батарейка на них должна уже и сесть... что же будет?.. неужели время моей свободы закончится??? Вот такая история...))) |
А я люблю, когда черная кошка мне дорогу переходит, к успеху. вот если серая или еще какая - ни к чему, только сам свой день организовывай. И в ячейки с 13 номером, если они свободны, оставляю вещи в супермаркетах. Просто так ))))) Только не всегда свободны, хоть других свободных полно
__________________ Yeti73 Вероятно, вы просто не готовы к серьезным отношениям, часы ни при чем ;) Может, требования завышенные. Может, одному жить комфортнее. Может, эгоизм мешает. Ну ведь бывшей то взяли абы какие часики, а себе выбрали что радует. Или еще одно из девятнадцати))))) |
Цитата:
|
Отмечался уже в этой теме... опять ее подняли из пекла офтопа.
Если все такие суеверные, то отдайте рубль за часы, которые вам дарят (так с ножами делают, вроде бы) получается, что вы их купили:D... и все будут довольны: и домовой, и кот черный, и карма с чакрой, и женщина с пустым ведром:). |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:16. |