|
Цитата:
По теме - стекло ориент минералка без царапания по железу и бетону через 10 лет ношения как новое, без единой царапинки. Обязательность сапфира для себя считаю миражом-преувеличением. |
Цитата:
P.S. А ты не пробовал удостовериться в достаточности кальция в твоих костях,положив свою голову между молотом и наковальней? А жаль ... :-)) |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН -------- New Wave просьба о преведение аргумента снимаеться так как, действительно исходя из маркеровки сапфировое стекло только верхнее, теперь будим умнее) |
Цитата:
Поправляйся! Кстати, ,,кальций три никомед" + ,,рыбий жир" (витамин D) +,,холодец/студень" = скорое сращивание костей ! Сорри за ,,офф топ'' ... |
Да все нормально), за совет спасибо
|
Добрый день !
Прошу совета. Хочу купить часы не ebay моделька старая и уже не продается вот такая Seiko SNJ019. Часы без браслета и с двумя маленькими царапинами на сапфировом стекле как указано в описании, но на фото этого не видно. Стоит ли этому верить? Зная что часы серии спортура охотно подделывают... Мой опыт есть Сейко с сапфиром и за 10 лет поцарапать не удалось хотя сам металлический корпус поцарапан вокруг часов. Но словил прогалину на огненной фиесте вплавился крошечный кусочек фейерверка крошка примерно 0,2 мм. При этом фильтр на объективе был весь в подобных и более крупных точках (пришлось выбросить). Надо сказать, что фейерверки там просто фантанами били ))) увернутся от них не было возможности. Так же есть новые Casio WVA-M150 тоже с сапфировым кристалом использование три месяца небольшие потертости на замке браслета, но сапфир как новый, кстати обе фирмы и касио и сейко пишут сапфировый кристал. |
ребят, а что значит синева от воды на стекле, на капельках воды скажем так, покрытие чтоли или же сапфир
|
Цитата:
ну кто ответ то даст чего милкие капли с пуливизатора так синевой отливают, на стекле |
Цитата:
|
Цитата:
на фото видно не ахти фотик виноват, а в жизни все капельки отливают синевой (голубые) и забыл уточнить сапфир то оно точно, но что значит сам отлив http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1454594624 |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:41. |