|
Почитал. Да. Не перевелись ещё интеллигенты на Руси.
Анекдот в тему Пожилому мужчине в очках в троллейбусе наступил на ногу сумрачного вида субъект с перегаром. — Простите, аккуратнее, пожалуйста, — тихонько попросил очкастый. — Чо, интеллигент штоле?! — с вызовом спросил субъект. — Нет, нет, что Вы, отнюдь нет! Такое же быдло как и вы. |
Цитата:
Покажите фото и покрупнее , приколов сзади скрепкой купюру покраснее:mad: только осторожно так , типа мент уронил, а вы подняли и вернули владельцу...:) Проблемы со здоровьем - это только начало, когда в мегаполисе проживаешь... берегите себя:rolleyes: |
Всегда есть "хорошие люди",решающие многие вопросы.
Намек: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%...82%D0%B8%D0%B5 "...так теперь это зовется" |
Цитата:
А если серьезно, кончать надо с этим. Ну вот не живу я в Москве, так договорились бы, я бы подошел, поговорил с этим шофером... Просто поговорил... Я думаю, он бы уехал с этого места. |
Судя по теме, КАМАЗом управляет Дольф Лундгрен...
Жители 2-3 этажей с торца дома, где КАМАЗ паркуется - вообще стоики. Я бы предпочел, чтобы мне один раз нанесли легкие телесные, нежели каждый день под окном терпеть это. |
Цитата:
|
Цитата:
|
...Вот, помню, бычки кидали сверху, прямо, зараза, мне не кондиционер.... А потом и целые пачки от сигарет... Думаете Парламент? Ни фига - поймал одну - Ява. А надо мной еще 4 этажа. Терпел пока пачки не полетели. Потом поднялся на следующий этаж... Даже дверь не открыли... Пачки теперь старательно облетают кондиционер...
Это я к чему?... Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас.... |
Цитата:
Если и это не поможет - подбросьте ему в кровать лошадиную голову ;) Цитата:
ТС: верная мысль - участковый. Самому мараться не надо в любом случае, на ровном месте головняк можно поиметь. |
Как интеллигент в четвертом поколении хочу дать автору топика небольшой совет.
Я единственный мужчина у четырех женщин-мамы,двух сестер и жены.от природы не здоровый,всю жизнь хожу в очках. И я понимаю что кроме меня моих близких никто не защитит. В подобных ситуациях заставляю себя забыть,что я смертный,унимаю дрожь в коленях,стараюсь говорить более внятно,чем обычно и с уверенным видом. Перестаньте думать о себе,как привыкли.вы-МУЖЧИНА! Мужчина-это не телосложение,а состояние души! Даже если после разговора Вас пошлют,то все равно Вы будете уважать себя больше,чем после записки! И помните-водитель камаза не знает о Вашем волнении.Бог в помощь! |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:07. |