|
Конечно померяю дозиметром - когда он будет.... Ну а по теме - это действительно самоделка (в смысле штурвал), или же все-таки заводская модель? Кто что скажет? И еще - планирую купить дозиметр (не только чтобы померять данные часы - а и вообще по жизни вещь полезная ;)), какой лучше? Кто изучал этот вопрос?
|
blacktigr, веселый моддинг. На деревянных штурвальчиках много видел. А тут, по-видимому, кто-то проявил находчивость и использовал рукояти с какой-то аппаратуры. Или уж совсем нечем было заняться, кроме как точить, делать накатку и т.д.
captain-mur, в разных описях по-разному. От завода зависело. К примеру так: 25. Часы переборочные .1 судовые - 3 (эти для СМХ, выгородки МО, каюты мастера - со светомассой) .2 рубочные - 2 (для радиорубки и для моста - четвертная разметка SOLAS) .3 каютные - 10 (для кают - обычные). Просто заголовок топика не совсем корректный. P.S. Вот почему в гидроотделе такой бардак. Они теперь время и погоду путают. Этак года с 90-91го. Хорошо, наше БРНК барографы на шило не меняло. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Вложение 272136Уважаемые форумчане, сегодня совершенно случайно обзавелся вот такими часами. Полистал тему, был рад что такие часы вызывают интерес. Имею три вопроса.
1. Из чего сделан корпус? мои покрашены кисточкой "умельцем". 2. Что за рычажок в районе "12" У---П? 3. Производитель, ЧЧЗ? Да, кое как рассмотрел под краской год выпуска 1-67. |
1. Селюмин (алюминиевый сплав), я-бы смыл, и покрасил "белая ночь"..
2. Регулятор точности хода, поставьте пока в среднее положение. 3. Ну да, Чистополь.. Ключ убит, им заводить не рекомендую. |
Цитата:
Планирую отмыть и "зазеркалить". Ключ вообще не от этих часов оказался. Спасибо за информацию. тяжёлые чОрт! как чюгуняка... |
Цитата:
|
Вложений: 7
Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться с маркеровкой (см. фото), никак не могу разобраться с датой производства? Заранее благодарю за ответы!
|
Натурально - февраль 1995г. Качество механизмов было уже не на высоте. По моему даже не номерные шли.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:19. |