|
Цитата:
вот зайдите в раздел продаж новых часов - в большинстве объявлений указано "полный комплект", "международная гарантия" и т.д. кто-то не указывает - у них я бы спрашивал (на всякий случай), но понимаю, что часы могут быть и новые, но без коробки или доков. |
Тут могу сказать одно что опыт покупок на форуме появляется не сразу!Год может пройти что бы понять что к чему!)))Я помню когда я сюда попал у меня глаза разбежались в разные стороны!)))Сделал пару совсем не нужных мне покупок прежде чем всё понял!Ну и конечно ежедневное чтение и изучение прежде чем что то купить!))))
|
Опыт дело наживное!Главно что хронограф механический прибыл,а не как по прибывшей инструкции..
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=74753 вы вот вообще пишете про мсрп новых часов у оф. дилера в теме про б/у часы. писали б тогда стоимость похожих б/у на ебей или на форуме. :D и у вас где-то "полный комплект", где-то "полный комплект с датой продажи такой-то". по мне, "полный комплект" - это исключительно гарантийка с датой продажи, когда я оплатил денежку вам и с чеком/накладной с синей печатью с этой же датой и только тогда у продаваемых часы можно указывать мсрп. у вас такие комплекты? :) |
Цитата:
А как это по вашему - значения не имеет . |
Цитата:
а вот по мнению тс это - штамп в гарантийке и чек или любой другой документ об оплате. вы тему с самого начала читали? |
я че то пропустил ?!!!
Оплата как была ? Кэш или не кЭш... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Фирма к каждым часам при отправке диллеру выдает зеленого цвета карточку В которой указан реф часов , серийный номер и код означающий страну продажи Диллер вписывает только дату продажи ( некоторые еще ставят штамп со своим названием ) . Ну и некоторые диллеры в основном при продаже стальной Дайтоны 116520 вписывают в карту имя покупателя . Любые другие документы в т ч т н " гарантийные карты " интернет магазинов или оффлайн магазинов есть по сути " филькиной грамотой " и в общеупотребимом смысле слова документами не являются . Карточки пошли с 2008 го года , до этого была бумага с перфорацией , а еще раньше бумага с двойной перфорацией . Даже часы двадцатилетнего возраста с такой бумагой являются часами с документами , а если сохранилась оригинальная коробка , буклет и пр , часами на полном комплекте . |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:56. |