Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Steinhart Marine Chronometer Bronze (латунь) Edition. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=102589)

TooZ 07.02.2012 21:50

Цитата:

Сообщение от TYFNS (Сообщение 1127096)
Тот, что я держал в руках(не премиум), конечно с глянцем, но на пластик не смахивает.
Здесь есть владельцы и белых марин и милитари, у Роста есть маринтаймер жёлтый, можно поспрашивать мнение о цифере... Так для чистоты эксперимента:).

Не "премиум" смахивает на пластик еще как, увы...Может у меня дальтонизм, конечно, какой...;)

Чуть офф - кто мне скажет, сколько всего проектов Марины запущено и в каких я участвую? :D

void 07.02.2012 21:59

Воронёные в синь стрелки типа "бубновый валет" хороши:)

TYFNS 07.02.2012 22:03

Цитата:

Сообщение от TooZ (Сообщение 1127265)
Не "премиум" смахивает на пластик еще как, увы...Может у меня дальтонизм, конечно, какой...

Дальтонизм - это цвета:)

Цитата:

Сообщение от TooZ (Сообщение 1127265)
Чуть офф - кто мне скажет, сколько всего проектов Марины запущено и каких я участвую?

А это уже склероз:D

Гена Бобков 07.02.2012 22:20

Цитата:

Сообщение от PARAMONIYS
Солнце, море, чайки в порту кричат и я такой в белых шортах, синем поло.....

и мыслью: как бы часы не намочить)))))

оставьте штатные стрелки в покое, лишь бы толстыии были, а не как в нашем пилоте - фальга. ну и вороненные еще!!!!

Den71is 07.02.2012 22:27

Цитата:

Сообщение от dkn2k (Сообщение 1127263)
2 PARAMONIYS

1) как видите есть пока что еще не очень согласные со стрелками по умолчанию
2) еще Денис не сказал свое веское, окончательное слово

PS а у некоторых - СЕЙЧАС уже лето, хе-хе... :)

Говорю веское слово - стрелки остаются без изменений!
Давйте сосредоточимся на ремнях, на тексте для задней крышки, на

PKM 08.02.2012 00:14

Цитата:

Сообщение от Den71is (Сообщение 1127339)
Говорю веское слово - стрелки остаются без изменений!

Идем дальше, коллеги, не буксуем(с) sneg.:)
Цитата:

Сообщение от Den71is (Сообщение 1127339)
Давйте сосредоточимся на ремнях, на тексте для задней крышки

+100.

PKM 08.02.2012 00:14

del

Baroque 08.02.2012 03:03

Вложений: 1
Ремни:
Как я уже озвучивал свое имхо кракелюр больше катит для пилотов, крокодил не винтажно и гламурно.
Состаренная кожа. Мне более люб вот такой вариант кожи (только нам подойдет без оттисков и со строчкой более строгой а может и без нее)
конечно цвет надо обдумать но очевидно это должно быть что то коричневое.
Особенно обратите внимание на кож. кольцо. Это более всего подходит под то, что я имею ввиду

sh_a 08.02.2012 07:03

Цитата:

Сообщение от Den71is (Сообщение 1126926)
А я потратил несколько дней ... чтобы прийти к конечному варианту дизайна.

Я знаю, что такое работа дизайнера. Это раз. Второе: я лишь написал, что мне не нравится надпись, которая в данной концепции не поддержана ни чем. Ощущение, что ее просто было некуда пристроить (ИМХО). Т.к. расположение надписи мне не понравилось, я показал пару вариантов, как (по моему мнению) это было бы лучше. И третье: опять же напишу заветные буквы ИМХО - римские цифры разметки образуют многоугольник, кторорый так же тут не к месту. Я специально показал циферблат часов, которым больше сотни лет - там цифры расположены по окружности, а не по многоугольнику, что смотрится органичнее.

Повторюсь: все ИМХО, ИМХО, ИМХО, по моему скромному мнению, как мне кажется, ... , ...

Scar074 08.02.2012 11:07

71 свободен?

Часовой пояс UTC +3, время: 16:23.

© 1998–2024 Watch.ru