|
Цитата:
|
Да подеритесь вы как мужики - кто победит в чесной схватке, тот и прав. А то позоритесь на весь белый свет.
|
Цитата:
Не стоит приводить примеры из своей жизни и пытаться увести диалог в сторону от ДАННОЙ В ТЕМЕ ПРОБЛЕМЫ- это ВРАЗУМИТЕЛЬНЫЙ ОТВЕТ № 2. Покупатель всегда прав,а продавец ОБЯЗАН ПЕРЕДАТЬ ТОВАР В СОСТОЯНИИ,КОТОРОЕ УКАЗАНО В ОПИСАНИИ,ЕСЛИ НЕ НАПИСАНО ЧАСЫ В НЕРАБОЧЕМ СОСТОЯНИИ, ТО ДОЛЖНЫ ПО ПОЛУЧЕНИИ ТИКАТЬ-ТАКАТЬ , НЕ ОСТАВАТЬ.......Это Вам ВРАЗУМИТЕЛЬНЫЙ ОТВЕТ № 3 Какие ещё вразумительные необходимы,чтобы понять что ЧАСЫ ПО ПРИХОДУ ОБЯЗАНЫ БЫТЬ В РАБОЧЕМ СОСТОЯНИИ,ЕСЛИ ОНИ ПРОДАЛИСЬ,КАК РАБОЧИЕ ? |
Цитата:
|
Мальчики, не ссортесь.
Вот вам задачка: Из пункта А в пункт В летят оплаченные покупателем часы за 1000 унылых енотов. Летят супер быстрой доставкой, но на высоте 10.000 метров в багажном отделении, а потом ещё в курьерской машине в холодной стране при - 20 по Цельсию. Смазка внутри часов загустевает и часы останавливаются, хотя являют собой совершенно новые, проверенные и т.д. Вечный вопрос: кто виноват и что делать? |
Цитата:
|
Вот не понятно мне,- follow_me трансмутировал в lavrentius? Что-то тема превратилась в бенефис lavrentius с прогаммой "По волнам моей памяти". Что скажет сам follow_me?
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа, вам не кажется, что обсуждение ушло в совершенно другое русло! Виноват ли продавец в том, что покупатель получил неисправные часы, знал он или нет о неисправности часов и т.п. Я лично думаю, что не знал, но ДЕЛО НЕ В ЭТОМ!!! И истории про Breitling тут совсем не причем.
Если покупатель получил сразу неисправные часы (неважно, по какой причине), на мой взгляд, он вправе требовать отмены сделки и возврата денег/часов. В данном случае стороны пришли к соглашению о ремонте часов покупателем и частичной компенсации (50%) продавцом затрат на ремонт. Пусть не сразу, но стороны всё-таки договорились! Что помешало продавцу в течении почти 3-х месяцев выполнить своё обещание и вернуть покупателю 2 т.р??? Заплатил бы, как обещал - тема бы не появилась вообще. Всё! |
На сайте очень много порядочных людей. Я не первые часы покупаю. И с одними часами был инцидент. Пришли часы керамика с отколом на звене. Обвинить продавца я не мог так как забирал мой знакомый и он либо не усмотрел а может сам уронил. Но продавец не стал в позу. Даже в этой ситуации он предложил приличную скидку на след часы если буду покупать. А я благополучно заказал звено в швейцарии и отремонтировал. Так что не в проверке дело, всё не предусмотришь и если надо обманут. Мне например теперь у незнакомых продавцом не очень хочется покупать
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:08. |