|
Хе-хе робяты :D
Самая жёсткая ошибка! не успеть купить часы которые понравились!!! Увидел часы на форуме в объявлении, влюбился, возжелал, пишешь продавцу: "Хочу" , а он тебе в ответ: "извиняй, уже все, в резерве или продано 5 минут тому назад". :eek: Вот облом уж так облом, локти кусать охота. :D |
Приветствую! Подскажите как носить часы вместе с одеждой с длинным рукавом (куртки, кофты..)? Или подскажите, где спросить или почитать об этом? В гугле не нашел ничего вразумительного.
|
Цитата:
ЗЫ ну а если куртка с капюшоном, то в кармане. А по кофтам, к сожалению, не подскажу, - не специалист:o |
Цитата:
Надеваете и носите. Только одевать часы нужно не на куртку (рукав куртки) и не на свитер. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Не советую покупать через Интернет, купил часы за 300$ не видя вживую, но как приехали не понравились, на фото смотрелись совсем по-другому. Поэтому совет - не видя часы, не покупайте...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Самая большая ошибка это пытаться себя обмануть, покупая более дешевый аналог понравившегося!
Про покупку копий, я вообще молчу. Это не ошибка, это - грех! |
Покупайте. что хотите, помните одно правило, если механика, смотрите или спрашивайте дату выпуска, продавец должен документ показать, если доказательств нет, купите в др месте . Отечественные хранятся не более года с даты выпуска , ихние я бы не стал брать провалявшиеся больше 2 лет. кварц без камней пофиг.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:10. |