|
Цитата:
он же не резидент - или я чего-то не понимаю. Анелик значительно дешевле Юнистрима и тем более Вестерна. А для москвича подъехать в центральный офис проблем нет. Цитата:
Поверьте, имею определенный опыт помощи в таких делах - успех заключается в преданной проекту группе людей. Если администрация согласна, прошу сделать для этой темы баннер, который будет всегда вверху всех тем. И если никто не против предать теме статус Проекта Форума, неплохо было бы это так отобразить. Все дело в том, что людей слишком часто "просят", и многие автоматически игнорируют подобные темы, боясь "попасть на развод". А тут достаточно уважаемых форумчан ручаются за проект, я готов лично обговорить детали и стоимость операций с клиникой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
то ему просто очень дорого выйдет ездить за ними в Россию, в то время как предложенный мной вариант будет стоить всего 25 долларов на 5000, и не будет требовать поездок с таможенным контролем. Не поймите меня неправильно, уважаемый Strobe Tallbot, я не спорю - просто пытаюсь найти оптимальный вариант. Понимаю, то по некоторым причинам вам может быть неудобно открывать счет на себя, тогда давайте продолжим поиск человека, готового помочь. |
Думаю, снимать можно будет, разве что с комиссией.
Открыть счет в банке другой страны не такая уж проблема |
Сорри, за категоричность .. Дорога ложка к обеду...
Талбот уважаемый человек, когда многие форумчане начнут переводить на его счёт деньги , имена этих форумчан ( если кому то мало имени Стробе Талбота) будут доп гарантией.... Формулировка звучит -- НА ЛИЧНЫЕ НУЖДЫ Открывайте счёт уважаемый Талбот , если не сложно к нему и карточку прилинковать..... Эту карточку Папа Жени и прокатает в Израильской клинике по вашей доверенности.... А валюту из рублей по кросс курсу банка со счёта на эту мультивалютную карту и закупите - вся схема позволит съэкономить много денюжков.... |
Ребяты... Я думаю, Вы знаете, где мы живем... Не стоит публично озвучивать некоторые вещи... Если очень захотеть, то можно многое.
Завтра поздно вечером дам ответы на все или многие вопросы. Что смогу - здесь. Остальное - ув. Тарасу в личку... Я бы сейчас занялся приданием большей публичности этому делу. Было бы что пересылать, а способ всегда найдется... |
Цитата:
но было бы неплохо найти авторитета для этой клиники из наших академиков...что бы они слово замолвили.. ну и не сбрасывать со счетов нашу российскую науку ... если кто то готов будет в москве подъехать с копиями мед истории болезни к человеку которого я попрошу заняться этим делом в РАМН , скажите.... вот я дебил... человек этот один из пяти ведущих в мире хирургов...много оперирует зарубежом..знает и имеет прямой контакт с ведущими мировыми клиниками... кто поедет на разговор с ним? |
Цитата:
мои аудиторы всё прикроют если возникнет такой вопрос... мы не нарушаем ничего! я вас уверяю! |
Скажите господа, через Яндекс -деньги пополняется их счет или нет? Может сделать контрольный перевод из России и посмотреть упала сумма или нет? И могут они ее обналичить? Если нет, то можно делать им переводы по системе "контакт" или "Золотая корона". Для этого они должны дать нам реквизиты банка который оперирует с такими платежными системами. И рубли там идут?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:54. |