Цитата:
Сообщение от pyps73
(Сообщение 1128787)
Электронные, пластмассовые часы дороже 5-7 долларов????? Хорошо!!! Противоударногерметичные!! ! 7-9 у.е. - красная цена!!!
|
Ну так зачем платить больше? Вас никто не заставляет их покупать, есть большой выбор, носите за 5-7 долларов.)))
Цитата:
Сообщение от pyps73
(Сообщение 1128787)
Вот уж, поистине, кто-то делает деньги на чужих понтах...
|
Часы за 100 баксов...ну какие же это понты, это просто недорогой инструмент для измерения времени.Я, например, за прошлую неделю машину заправил на эту сумму, так что по-вашему, я понтуюсь? )))
Цитата:
Сообщение от pyps73
(Сообщение 1128787)
Угловатое, компасоподобное, пластмассовое чудовище с ж.к. дисплеем и начинкой от Монтаны (без 16 мелодий)!!!
|
Ну, внешний вид это дело вкуса, а начинка в Монтане была хуже и по функционалу и по точности, и мелодии мне не нравятся - детский сад.
Цитата:
Сообщение от pyps73
(Сообщение 1128787)
Китайцы рулят!!! Захватят они мир скоро - однозначно!!!
|
Надо начинать с того, что Касио это японская фирма...
Цитата:
Сообщение от pyps73
(Сообщение 1128787)
Дальше по часам - компас - погрешность10-15 градусов - не теряемся в лесу!!! Термометр - игра в угадайку!!! А кто знает какой срок службы солнечных батарей??? Лучше и не знать! - вдруг кто-то уже купил... Краска облазит!!! - 21 век на дворе!!! Фазы луны - ржунимагу!!!
|
Откуда такие познания? Просто повтор чужих слов. У меня и у моего брата, у друзей были и есть такие часы, так что я могу подтвердить свои слова. Датчики это не коронка Шоков, они больше для развлечения там, но опять же никто не заставляет их покупать. )))
|